Встреча Туристеров в Царицыно 12 сентября - обратный отсчет!
maksim-nav
99,9%- это внушает уважение! шлю в личку.... |
Keit по субботам вредно работать!
Печально... может еще успеете в кафе подойти... |
Олег, Ксю, Туристеры! Ну, я как всегда [img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05008.gif[/img] в любое время, в любые погодные условия, в любом месте в прекрасном настроении! До встречи!
|
Sorry, guys! Мы не будем. Поедем на дачу. Родители - это святое!
На этот раз будем читать ваши отчеты и смотреть фотографии)) |
Nomad Да мне просто на выходные в столицу ехать не резон. Вот если по работе - это да!
|
annaabrosimovaRakelvasiletsCosharaNaDanyaviolik
iffoneoffavebestronadorttinka61Vikusttttasha MiroSlavamarsadamaksim-navMabutaIgor_Evseev Ребята, тут не очень хорошие новости: Временное закрытие связано с необходимостью подключить новую станцию «Технопарк». В субботу, 12 сентября, станция «Коломенская» Замоскворецкой линии московского метро («зелёная» ветка) будет закрыта на один день для входа и выхода пассажиров. Поезда будут ходить от «Речного вокзала» до «Автозаводской», а также от «Каширской» до «Алма-Атинской». Станция «Коломенская» вернётся к работе в воскресенье, 13 сентября, с открытием метро То есть, доехать до Царицыно по прямой не получится!!! Выбирайте пути объезда - их два - по Люблинской (салатовой ветке) до Зябликово, пересадка на Зеленую ветку и до Царицыно, либо по серой ветке через Севастопольскую, там до Каширской, и до Царицыно. В связи с этим, времени, что бы добраться, понадобится больше, а мы продолжаем встречаться с двух до половины третьего! Надеюсь, что такой легкий форс-мажор не повлияет на ваше решение! Последнее изменение 10 сентября 2015 13:52 |
Олег. Ничего страшного. Я три недели назад уже ездил таким способом. На метро с пересадкой на автобус. Просто минут 15 на проезд нужно добавить. Автобусы идут часто.
А за предупреждение Спасибо |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |