Встреча Туристеров в Царицыно 12 сентября - обратный отсчет!
NomadОлег, утро иногда бывает мудрЁнее вечера. Завтра эту тему с некоторыми из туристоровцев обсудим. Тогда и решение примем.
|
Nomad Олег, а во сколько, примерно, действо может закончиться? Я в раздумье. Если мы приедем, то в этот же день надо будет уехать, у меня утром в понедельник лекции уже. Если приедем, то поезд прибудет в 5.50 утра и придется где-то мотаться до 14.00.
|
Меня не будет. Простудилась. Встреча к тому же природно-погодная) Ах! Как жаль. Я хотела встретиться. Так хотела!
|
Vikus тут как пойдет! но в принципе, никто не помешает уйти раньше, когда будет нужно. Все люди взрослые, у всех свои дела, тут все понятно...
А мотаться до двух.... С этим уже сложнее, если будет погода, то можно будет и просто по городу погулять.... elenarossi еще целая неделя на то, что бы выздороветь!!! |
Олег, привет! Всё ОК! БУДУ.
Ты всё понятно разъяснил. Всё ясно: где, когда... и понял, что налегке (в смысле, что будем в кафешке). Звал жену с собой. Но, она к матушке своей поедет. До встречи!!! |
Отличной встречи и хорошей погоды! Может быть в мое и окажусь в вашем кругу, а сейчас никак не успею! Зато с интересом почитаю отчеты о встрече и посмотрю фото!
|
Если не будет потопа/цунами/землетрясения или чего то подобного - я буду, но не очень долго. Буквально пару часиков.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |