Встреча Туристеров в Царицыно 12 сентября - обратный отсчет!
Итак, большинством голосов было принято решение встречаться в следующую субботу, 12 сентября!
Попробую всех собрать, итак: milochka Radist marsada vibas tinka61 annaabrosimova Nedoma Alware kittivva Coshara Chedty violik SheferYOphoto Chiffa7 elenarossi Lyu Irina_Nikolaeva Keisi MiroSlava Mabuta natchen NaDanya iffoneoff ttttasha - ребята, надеюсь ничего не повлияло на ваши планы принять участие в нашей встрече!!!! Ждем всех - жены, мужья, дети, собаки - как всегда не возбраняются и приветствуются!!! maksim-nav kklimkinapuhhelege albygan opty solek73ZhenyaPoppins - как в известной рекламе - а что, а вдруг? а вдруг ваши планы переменились, и вы тоже составите нам компанию??? Не серчайте, если кого пропустил, еще сделаю рассылку по всем друзьям-подписчикам... Итак, 12 сентября, суббота, встречаемся на площади перед центральным входом в Царицыно (метро Царицыно, первый вагон из центра). Внимание! Встречаемся в промежуток 14.00-14.30, народу много, всем надо собраться. Опоздавшие и задержавшиеся будут искать нашу толпу на территории, так что пожалуйста, озаботьтесь телефонами родственников и знакомых, которым можно будет позвонить, что бы всех найти... Если таковых знакомых нет, пишите мне в личку, дам свой телефон. Понятно, что планы зависят от погоды, которая может быть и не самая лучшая. В случае, если не будет дождя, есть предложение погулять по территории, поболтать и пофотографироваться, а потом сесть в кафешку с целью принятия горячей еды и горячительных напитков. Кафе расположено на правом берегу пруда с центральным фонтаном, до нее идти от входа буквально пять минут. Там мною было протестировано темное пиво - очень даже ничего! Так как вся встреча планируется быть на свежем воздухе - одевайтесь потеплее, и желательно непромокаемо! Судя по всему, это может быть рекордная по количеству Туристеров встреча - спешите принять в ней участие!!!! Последнее изменение 4 сентября 2015 11:19 |
Radist ну вот... Америка-то никуда не денется, а столько народу когда еще соберется...
annaabrosimova отлично! opty ну тогда имейте в виду, что весной будем снова встречаться! nat4450 может дела еще потрясти, а там и утрясутся? Rakel работа не волк, в лес не убежит! ждем! albygan жаль..... |
MarVi
33 |
Я, к сожалению, выпадаю У мужа выкроилось немного свободного времени, хотим "сгонять" до Казани
|
MarVi
33 |
Nomad Олег, Царицыно у меня под "боком", поэтому всю его красоту я могу увидеть в любое другое время. А вот, то что не получится увидеться с Туристовцами это "печалька" Но желание мужа для меня закон , а муж желает в Казань
|
Здорово, такая компания! На следующий год надо сроки на осень с весны обговаривать, чтобы ничего не планировать. Я до 20-го в Белоруссии.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |