30 мая в Санкт-Петербурге.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
да я тоже к этому склоняюсь. На счет вечера не уверен. Мы встречались обычно часа в 3 дня. сидели до 7 вечера. Вот в принципе можно потом на кораблик. Потом кофе для сугрева. Ну и самые стойкие идут смотреть мосты. Если сразу зарядиться на мосты, то надо собираться часов в 7-8 вечера. После умопомрачительной прогулки по городу наконец отдохнуть. А посидев часов до 11 в кафе уже легче дождаться мостов. Ну вот такие мысли. |
arxitektor\
Если сразу зарядиться на мосты, то надо собираться часов в 7-8 вечера. После умопомрачительной прогулки по городу наконец отдохнуть. А посидев часов до 11 в кафе уже легче дождаться мостов. Ну вот такие мысли. Мне такие мысли нравятся. Одна может быть проблема - вечер субботы и везде кучи народа, найдем ли тихий "омут", чтобы и пообщаться, и отдохнуть с перекусом. Зато можно с местными дневной прихватить вариант куда-нить вместе побродить. то есть начать с совместной экскурсии в субботу, плавно упасть на отдых и завершить мостами. Но это уже сложнее несомненно и большой напряг для принимающей стороны. |
Я бы вот с удовольствием
, правда в корыстных целях. По случаю большой скидки обзавелись Олимпусом ОМД-10, а пользоваться не умеем. Вот если бы то чуть-чуть сориентировал. Раньше фотоаппаратов со сменной оптикой и зеркалок не было. Но в этой замечательной идее начать с совместной экскурсии в субботуесть один недостаток. Для маленькой компании это выполнимо. Для большЕй затруднительно. Потому как каждому хочется увидеть разное, скорость передвижения разная, Ну и так далее. В этом смысле проще всем встретиться на причале и начать встречу с кораблика. А уже потом найти тихую гавань и |
arxitektor Андрей!
1. С Олимпусом - это не ко мне. Я, как в "Операции Ы", "профессор - лопух"! Всё исключительно на "автопилоте", как Бог на душу положит. На кнопочку жму и всё. 2. Совершенно не обязательно обязывать всех на полную программу, тут уж кто на что горазд, у кого какие силы и возможности. 3. Есть два железных правила организатора: а. Организатор всегда прав; б. Смотри пункт "а". Как решите, так и будет. Я готов на любой базар, главное, чтобы не убить на это весь день. Просто жалко в Питере время впустую тратить. (Встреча дело не пустое, но меру надо знать). 4. Половинку, кажется, уболтал. Не сопротивляется. Вот не может от Питера отказаться. Так что шанс увеличивается, теперь главное, чтобы ненароком по случаю не сорвалось. Жисть - она не предсказуемая.... |
Redcat Анатолий, я все понял. Или подумал, что все понял. Пошел думать. Или спать. Ну ладно надо с этим переспать, а там видно будет. Может еще кто подключится к разговору.
|
Я, как всегда, за.... А с форматом - определяйтесь, а я поддержу...
Для меня, если честно, в городе удобнее... Ну если на шашлыки, то всей семьей... Как Вы к детям относитесь???? |
DariaZiК детям относимся нормально. Но выезд за город требует большей подготовки и обсуждения. Так что, на встрече 30 мая в городе можно обсудить и шашлычный вариант.
|
а вот согласий не виднонадо что-то придумать. Наверное в личку всем отослать. Я вот выбираю Пригласить друзей, а те кому уже посылал не активны. Вот налажу дома интернет и займусь. |
Redcat все понятно, Не понятно пока сколько народу. Сделаем интернет займусь.
|
Kapulettaготова составить компанию в прогулке по городу ( можно и на воде ) . Толдько у меня 13 июня есть приглашение на свадьбу ,а вот 14 или вечером на неделе (после работы) готова открыть какую-нибудь петербургскую тайну
|
Читаю про москвичей и удивляюсь , а мы то что ?? Для организации встречи нужен список !! Давайте попробуем еще раз его создать ! Итак , 30 мая , 14 часов , центр города ! Кто придет -?
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |