30 мая в Санкт-Петербурге.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
- кстати да! Если встречаться будем в центре, то кофе выпить можно и на кораблике. |
Отличный вариант - на велосипеде)))))) |
vasilets
Отличный вариант - на велосипеде))))))Тогда уже выезжать пора . Одна беда, не умею я на велосипеде кататься ! |
Спасибо за приглашение! Я тоже не выберусь, к сожалению. Буду радоваться за Вашу встречу на расстояний и буду ждать Ваших фотографии на сайте
|
Какая жалость. НО за время пути можно очень неплохо научиться))))) |
Люди, какие вы все молодцы. Посылаю вам тепло своего сердца. Ощутили? Радостной встречи и расскажите об этом!!!! А я имею желание, но не имею возможности.
|
Вряд ли получиться, школьная пара заканчивается время выпускных))) у меня двое, и по датам пока неизвестно
Последнее изменение 11 апреля 2015 21:27 |
Полагаю, что гостей необходимо предупредить о том, что 27 мая - День Рождения Санкт-Петербурга. Так что 30-го будет либо продолжение "банкета", либо то, что бывает после его окончания.
О предложенном загородном варианте - добраться без машины очень проблематично. Поэтому формат выглядит очень ограниченным. VikusAleksandr_Kazakov - не хотите крутить педали, РЖД вам в помощь: уж с Самарой-то у нас "прямая ветка". |
О, точно! Спасибо Laskovsky за напоминание. Действительно, в центре города наверное еще будут остатки праздничных украшений и может быть мероприятия. Так что до встречи можно погулять и пофотографировать, если погода позволит. А потом утолить голод в кафе.
А для любителей шашлыка можно организовать выезд летом. Можно даже с палатками и ночевкой. Для этого надо отдельную тему завести. Мы сможем взять пару человек в машину, если сможем в эту дату поехать. Последнее изменение 12 апреля 2015 23:50 |
arxitektor В Кавголово и в районе Зеленогорска есть куча советских еще турбаз, куда легко приехать на шашлыки, мы такие базы снимали по 300 р с человека, даже с питанием. Сейчас глянул - 550, сауна и мангал отдельно))
И от города близко, и электрички одна за другой. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |