Осенняя встреча в Санкт-Петербурге
У нас взаимная нелюбовь с первого взгляда))) А точка пересечения может быть не только в Питере)Это уже интереснее, хотя Выборг облазил вдоль и поперек, но в зимний период не бывал. Стишок я помню! |
Давно я мечтала об этой фразе и наконец-то могу сказать: «Я за! Я буду!»)) Буду представлять клан Вершининых :D
|
- мы с Питером подождем. Растите спокойно. |
- я проверил календарь - это реально. Раз дата так понравилась и сама выскочила, то можно запланировать. |
- замечательно! Буду представлять клан Вершининых- ага, питерская дочка. |
valerovnaalla38 - будем ждать и надеяться.
|
NataliPiter тогда желаю здоровья побольше! А то давно вас Наталья не видно было.
|
Даш, как бы я хотела пообщаться с вами опять...Но но но .... Надеюсь, в будущем еще свидимся....Планирую ездить в Питер почаще... |
ReginaLukashina
3 |
Спасибо за приглашение, но я только завтра прилечу из Ялты, а потом сразу к капиталистам в командировку... Хорошо погулять. Привет вам из Ялты, тут солнышко и +18
|
Напоминаю всем! У нас нет ограничений по возрасту/стажу на Туристоре и количеству набранных баллов. Ждем всех, кто свободен в назначенное время.
|
Так. Время бежит все быстрее. Скоро надо бронировать столик. Для этого надо посчитаться.
1. arxitektor 2. ala 3. elenarossi 4. svetlana-kozyritskaia 5. dariazi 6. PollySun 7. alla38 8 и 9. NataliPiter 10. Margarita_Kolvan 11. valerovna Значит пока ориентируюсь на 11 человек. Последнее изменение 13 ноября 2014 21:56 |
Mabuta. Ольга я все понял. Надо придержать запасную
Телефон в личке, но на всякий случай пишу для всех +7 921 320 96 38. |
arxitektor спасибо! Очень-очень надеюсь на встречу)))))))) [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1103.gif[/img]
|
arxitektor - подтверждаю своё присутствие. Так, на всякий случай
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |