Осенняя встреча в Санкт-Петербурге
- на какие даты? мы туда 01.01 летим. |
alenabesedovski - спасибо! Мы постараемся.
|
Спасибо за приглашение, но что-то подсказывает мне, что маловероятно... Хотя как знать, как знать... Буду подумать...
|
Я буду 15 ноября в 15 часов...
Kapuletta срочно меняйте билеты... без Вас никак... |
arxitektor Мы с 5 по 9 ноября. У Риты день рождения.
|
MarVi
33 |
Андрей, спасибо за приглашение. Я в это время в Вене. Желаю, чтобы у вас получилось встретиться и желаю приятно провести время!
|
arxitektor спасибо за приглашение, Андрей! Скучаем по Питеру, уже 2 года не были
Но пока дальние поездки и большие города не для нас! Подрастем, посмотрим |
Вот это новый год, блин....недалеко от вас, думаю, будем, но завидую такой компании))) |
Sergejj_Kudrjashov, Серёжа, подробнее, плиз, это где недалеко вы будете? Может, удастся пересечься? Пусть не в сам НГ, но в какие-то даты рядом?
|
Андрей, подтверждаю встречу на 30 декабря
Приедем компанией: я, мой муж, дочь Полина, на Туристере PollySun https://pollysun.tourister.ru/ , а также Ксюша - AsiaGate с дочкой Катей Будем знакомиться, общаться и поздравлять друг друга с праздником В декабре напишу в личку. P.S. Не исключаю, что Полинка захочет познакомиться c вами и Аллой пораньше, не дожидаясь декабря. Она третий месяц живет в Питере, поступила в СПБГУ. Так что, у меня теперь питерская дочка) Последнее изменение 31 октября 2014 11:13 |
Неутомимый путешественник Сережа, присоединяюсь к Ксюшиному сообщению. Где будешь?
Я готовлю программу на наши питерские новогодние праздники, может найдем точку пересечения? |
AsiaGateAlbina_Vershinina Подозреваю, что где-то в тверской области. Но в Питер даже ради тусовки - ни ногой))
|
Sergejj_Kudrjashov
Жестко! Что он тебе плохого сделал? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |