Осенняя встреча в Москве
Mabuta Я вообще-то не организатор, Оля, но в этот раз постаралась, так как имела шкурный интерес познакомиться в реале с блогерами, которых давно уже знаю виртуально. Все получилось на отлично, я очень рада.
|
Margaritka Очень удачно всё сложилось, Рита - и погода, и состав, и программа встречи. Эмоционально, приятно, душевно и познавательно провели время. Очень жаль, что у тебя не сложилось в этот раз, на да, дай бог не последний раз встречаемся.
|
tinka61Ира, именно когда такие теплые встречи происходят, то они все больше и больше притягивают остальных! Я до сих пор с большим удовольствием и теплом вспоминаю нашу с тобой и Мариной встречу! А потом и с Сергеем и Витей с Оксаной! Поэтому так сильно хотелось увидеться со всеми и сегодня!
|
Margaritka Согласна, Рита. У меня тоже остались очень теплые воспоминания обо всех моих встречах с туристерами.
|
tinka61Да! Да! Ира, все таки туристеровцы во многом необыкновенные люди!
|
Margaritka И сегодня я лишний раз в этом убедилась. Сколько у нас увлеченных, глубоких и харизматичных блогеров. Сделала для себя много приятных открытий в плане общения.
|
tinka61завидую по хорошему! и 1000 раз жалею, что не получилось, ёлки!
|
Margaritka Очень жаль, тебя явно не хватало на встрече.
|
tinka61Ой, Ира, ну не сыпайте мне соль на рану Я сама так хотела и со всеми увидеться и тем более что давно не была в Царицыно, да и деньки погожие уже последине перед холодами, а значит, моя радость на свободное гуляние ограничится!
|
ship
0 |
tinka61
А мы еще продолжили уже в другом кафе у метро в ограниченном составе. Только сейчас разошлись. Было приятно познакомиться Взаимно! Надеюсь в течение года посетить южную Америку и Чили в частности! Все прошло на редкость эмоционально Иными словами, "поржали" от души "А где же пенка?" - "Пока я нес, она рассосалась" Последнее изменение 28 сентября 2014 10:36 |
Kapuletta Лена, ничего что не получилось, значит в следующий раз обязательно. Такие встречи очень поднимают настроение и способствуют построению новых далеко идущих планов путешествий.
|
ship Алексей, Ваша пенка от капучино определенно войдёт в историю туристера.
В Южную Америку обязательно приезжайте, маршрут я Вам составлю в лучшем виде. Последнее изменение 28 сентября 2014 10:52 |
valerovna
5403 |
tinka61Ира, ты молодец, такую компанию собрала! А ребята тоже молодцы, что откликнулись! Круто!
|
Ирина, какая ты молодец!!! Так быстро все выложила!)
Очень была рада познакомиться с теми, с кем была не знакома, и вновь увидеться с теми, с кем была знакома. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |