Осенняя встреча в Москве
я - как народ, в принципе на все согласный - и взять и погулять и в кафе))) |
Утром мажу бутерброд - сразу мысль - как там народ? |
Nomad может лучше просто погулять - потом в общепит?
И еще вопрос ко всем: кто помнит, что там с парковкой? В Коломенском хорошо помню, в в Царицыно - как отшибло... |
Мы с мужем планируем быть. Постараемся к 12. А если опоздаем, то в какое конкретно кафе принято решение пойти?
|
Кстати да, там машину есть где поставить?
Ну и к 12 вряд ли, т.к. ехать с противоположной стороны... Последнее изменение 26 сентября 2014 18:52 |
Друзья! И с кем знакомы, и с кем предстоит познакомиться! Только сегодня прилетела с отпуска. Очень постараюсь завтра быть!
|
ttttasha Кафе У Фонтана вроде бы решили. Я оставила свой мобильный. Звоните, кто припозднится.
Про парковку ничего не знаю. Но наверняка есть. Может быть Аня karela знает. Nomad Думаю, лучше просто погулять, а потом сразу в кафе. Погода вроде нормальная по прогнозу на завтра, это радует. Mabuta С корабля на бал прямо. Ждём! |
marsadaRemezova, судя по их плану у них на сайте, парковки есть: http://www.tsaritsyno-museum.ru/ru/progulki/
Я вроде их припоминаю... |
Я извиняюсь, но меня неожиданно вызвали на работу, разгребать завалы Очень хотелось увидеть уже знакомые лица и познакомиться со всеми остальными, но теперь до следующей встречи(((
|
ship
0 |
Отлично погуляли и посидели! Жаль рано в аэропорт уехал. Людей снимал не я, а вот что мимоходом нащелкалось на телефон:
Последнее изменение 27 сентября 2014 18:52 |
ship Отлично нащелкалось. А мы еще продолжили уже в другом кафе у метро в ограниченном составе. Только сейчас разошлись. Было приятно познакомиться, Вы для меня стали неожиданным открытием.
|
С удовольствием констатирую, что встреча в Царицыно состоялась, успешно прошла и уже завершилась. Присутствовало совсем немало блогеров туристера и членов их семей - tinka61NomadMabutashipRemezovavasiletsvibaskarelaSergejj_Kudrjashov marsada ttttasha. Всем огромное спасибо за участие. Было очень приятно увидеть вживую всех Вас и пообщаться на животрепещущие темы. Прогулка по парку и посиделки явно удались. Все прошло на редкость эмоционально, да по-другому и быть не могло в кругу единомышленников и сподвижников.
Последнее изменение 27 сентября 2014 21:13 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |