Москвичи, давайте организуем пикник в мае!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Спасибо Виктор! Не! В середине мая у меня Калининград, в конце мая Италия и юбилей! Последнее изменение 19 апреля 2014 15:34 |
Итак, давайте утвердим 17 мая датой встречи, так как это большинству удобно! О! 17 мая я как раз буду лететь из Калининграда через Москву и если вы к 7 вечера не разойдетесь помашу вам с борта SU-1005 |
Ну здОрово!!! Oleg_Sarapulov помашу вам с борта SU-1005Олег, они, к сожалению (или к счастью) над Москвой не летают)) |
YOphoto отлично, как минимум по пиву надо пропустить) сигнализируй тогда как будут детали!
|
Borracho по пиву - это просто обязательно! Вы ж вроде прямо над Rosy Jane сидите, или я путаю?
|
YOphoto не, мы между Гринвичем и Рубином, тут рядом Пожарка и весь Мытный двор. Ну и в конце концов не Нью-Йорк - найдемся))
|
Borracho Я тоже так думаю 8о))
Последнее изменение 21 апреля 2014 16:21 |
А я обычно пиво пил в Doctor Scotch Pub (он же Gordon's) на Малышева. От вас - только Исеть перейти)) |
На данный момент согласились или сказали "может быть" следующие со-блогеры:
Irish ronadort Coshara vasilets karela Nomad Irina_Nikolaeva Natal_ja_Danilovceva Mabuta Remezova Rainbow_Keeper milochka dab-serg vibas ship marsada ttttasha Shefer Всего 18 человек (не считая членов семей)! Последнее изменение 22 апреля 2014 11:20 |
Было бы здОрово! Место,планируемое под пикник,подразумевает только посиделку с готовыми блюдами,или возможно с шашлыками?Нет, в Коломенском с мангалами нельзя... Пр желании там можно готовые шашлыки (как и другую пишу) купить. |
vibas
Что-нибудь другое придумаю...не проблема. Виктор,и,пожалуйста,подскажите, как в Коломенское добираться(из района Домодедово). Последнее изменение 22 апреля 2014 14:30 |
Станция метро Коломенская - она на зеленой ветке, как раз на которой и Домодедовская. Из аэропорта - либо до м. Домодедовская, потом на метро, либо на Аэроэкспрессе до Павелецкой, оттуда две остановки на метро до Коломенской. Ну, или на такси)) |
мне он как-то не очень. Вот раньше был первый Гордонс - годный, но сгорел(( |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |