Москвичи, давайте организуем пикник в мае!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Я с удовольствием присоединюсь,если только дата определится хотя бы за неделю.
С меня узбекские вкусняшки. |
Вова в тюрягу загонит, щас больше трёх стрёмно собираться, тем более на пикник, там быстро загребут)) .... а так я За!)
|
Oleg_Sarapulov
Ну конечноОлег, а что? К нам как раз в середине мая приезжают наши хабаровские родственники! Можешь к ним присоединиться!)))) |
Sheboldasik Тогда придется организовывать еще одну встречу - после приезда из Мексики)))
|
Значит, надо организовать прямое включение с Кипра!)) |
Коля, супер! А то давно не виделись! iffoneoff Все субботы рабочие, Вить...Олег, а ты отпросись!)))) Скажи, например, что у тебя кошка заболела)))))) CosharavasiletskarelaIrina_NikolaevaNatal_ja_DanilovcevaMabuta Вроде, кворум набирается))) |
Sergejj_Kudrjashov Серега, как же так!))) Нельзя настолько заранее все расписывать!))))
Коля, значит, придется съездить к тебе на Урал, чтобы тебя собрать)))) alaarxitektor Ну, с вами мы в первых числах встретимся! ) |
Карина, если надо - довезем!)) Nomad Только вот с питьем в Коломенском могут быть проблемы... а кола не пиво, много не выпьешь...Не проблема. Проверено))) Тем более мы ж без фанатизма))) Последнее изменение 19 апреля 2014 8:57 |
Rainbow_Keeper
А мы вот на майские никуда не едем, так что с радостью бы встретились :)Ура! А то не виделись уже лет сто! ))) [img]http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1067.gif[/img] milochka Я с удовольствием присоединюсь,если только дата определится хотя бы за неделю.О, супер!!! Вроде большинству 17-ое удобнее! dab-serg щас больше трёх стрёмно собиратьсяНу это Вы сгущаете краски.)) Мы ж законопослушные! Последнее изменение 19 апреля 2014 9:04 |
Хорошая идея :) Постараюсь быть онлайн :) |
Mnemon
Хорошая идея :) Постараюсь быть онлайн :)Ага, будь!) |
vibas или в Мексике
|
ты всегда желанный гость! Вообще, у кого есть желание посмотреть на наш край - можно договориться в начале июня собрать кого-то тут. Программу организую. Это я не глобально, а в частном порядке. Масштабно пока не получается. |
Я, правда, сейчас мимо пролетаю)) - в Сибирь летаю каждую неделю) |
Итак, давайте утвердим 17 мая датой встречи, так как это большинству удобно!
На данный момент согласились или сказали "может быть" следующие со-блогеры: Irish ronadort Coshara vasilets karela Nomad Irina_Nikolaeva Natal_ja_Danilovceva Mabuta Remezova Rainbow_Keeper milochka dab-serg vibas ship marsada Всего 16 человек (несчитая членов семей)! Уже неплохо! Будет здОрово повидаться, а со многими и познакомиться!)) Последнее изменение 19 апреля 2014 19:06 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |