С Днём Рождения, Елена elenarossi
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Елена Серафимовна! С днём рождения! Пусть в Вашем доме всегда будет мир, любовь, счастье и благополучие! Спасибо за умные и душевные рассказы и интересные комментарии!
|
olgazav59
Благодарю! Пусть будет - как сказала: мир, счастье и любовь! Совсем не мало))) |
16IrinaAnaneva Что ж! В ля мажоре - я согласна!
Сия мелодия прекрасна)) |
Ах, Елена дорогая,
Хоть я в рифмах не сильна, Все ж стихами поздравляю С днем рожденья. Пусть волна Радости, любви, участья Сердце окатит теплом, Пусть заботливое счастье Бережет твой милый дом |
Чу,звонят колокола!..
Сегодня Лену мама родила!.. Взрослела девочка,а теперь Елена Серафимовна, кличут ей!.. С Днем Рождения, поздравляю, И здоровья ей желаю!.. |
С днем рождения, Елена Серафимовна! Дай Бог вам всех благ в достатке, но не с излишеством. Пусть будет здоровье, пусть окружает Любовь, пусть всегда будут рядом близкие люди! Пусть все будет хорошо!
|
С днём рождения, Елена! Желаю счастья, здоровья и побольше чудесных открытий!!!
Шлю пламенный привет с Дальнего Востока! |
CiriulicАндрей! В восторге я от рифмы!
Она кружится словно нимфа. Какая Муза укусила Тебя мой дорогой и милый))))))) Последнее изменение 15 февраля 2023 12:12 |
alaАлла, Алла - ла-ла-ла... Так я буду напевать. И чудесных пожеланий - все "по списку" Исполнять.
И спасибо от души - пожеланья хороши!!!❤️ |
altravel Хорошо идти нам к свету, холь друзья на свете есть! Их немного (можно счесть) Тем дороже радость эта))
|
Galina_Gorshenina Я помню... ели пирожки в Этнографическом конечно. И ведь в музей-то не пошли... В кафе музея так беспечно...
Мы просидели два часа за разговорами... о вечном)) |
Prohoziy Люблю цветы я полевые. Они на фото как живые! И как открылось предпочтенье... То, что люблю! И в день рожденья!
|
NatalinwayNatalinway С "Дикого запада, да на Восток"
Шлю я ответный привет. Путь не короткий, путь тот далек. Но не сердцам нашим! Нет)) 💌 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |