С Днём Рождения, Елена elenarossi
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Elve Спасибо! Всем здоровье нужно. Тут поработаем мы дружно)). Гимнастика и позитив) Вот главный жизненный актив!
|
larkis8 Великанское сердечко! Но дороже все ж словечко) То, что мне погрело душу. Так бы слушал все и слушал...
|
Елена Серафимовна, дорогая, с Днём Рождения! Крепчайшего здоровья, радости, любви, гармонии и красоты! ❤️
|
AsiaGate Оксана! Милая Оксана!
Сегодня мир твердит - осанна! Создателю, любви, весне. (А, от друзей - еще и мне))) |
tinka61Так приятно в день рожденья прилетают поздравленья. Ну и кипрский твой приветик - он от солнышка, он "светик"))
|
Elpon Благодарна от души! Пожеланья хороши))
|
Leolik Твои слова такие добрые, твои слова как лучик света. Ведь от души слова - бесценные. И я благодарю за это!❤️
|
Z12345 Дорогой товарищ "зет" Шлю сердечный вам привет
Мне приятно поздравленье, в день рожденья, в день варенья)) |
Selena56 Спасибо, милые друзья! Исполню пожеланья я))
Ведь по-желанья есть желанья. Придется приложить старанья. Исполнить все о чем в посланье, вы написали со стараньем)) |
shatyn2703 На рифму рифмою отвечу.
Ведь рифмы ласка душу лечит! Приятны добрые слова "От них кружится голова" Хоть эта строчка - плагиат Но думаю ты будешь рад, Что умилило поздравленье Твое. В мой славный день рожденья))) |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |