Поздравляем Наташу (NataliaC) с Днем рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
-отличное, особенно у нас - дождь... Но я радую и себя и близких - пеку пироги, кстати в морозилке есть и клубника, спасибо за напоминание, Марина! |
- это невероятное чудо, что можно так сойтись друг с другом буквально по всем показателям, дорогая, у нас это проверено десятилетием! Непременно еще что-нибудь организуем с тобой, очень надеюсь на это!! |
-я так и знала! |
-спасибо, Сергей, увидеть мечтаю еще очень многое! -спасибо, Виктор, список задумок почему-то никак не уменьшается! -спасибо, Алексей, все ваши пожелания пригодятся! -спасибо!! -спасибо!! |
-спасибо, Люба, вдохновение иногда очень нужно! -спасибо, Леночка, очень этого хочется! -спасибо, Юлия, согласна с вами - нужны только положительные эмоции!! -спасибо, Олег! Птичка классная, такая яркая! |
-спасибо, Света! За фото орхидеи еще раз спасибо! Я их очень люблю, мне подарили к моей коллекции еще одну, называется Дикий кот. -ВАУ, спасибо, Витя! Вам там удачи!! -спасибо, Андрей, сколько нас стрельцов, оказывается! -спасибо! -спасибо, Юрий! По поводу активности - буду равняться на вашу семью!! |
-спасибо, Натали, прекрасное пожелание, я только -за!!! -спасибо, Элита, очень приятно получать такие пожелания, надеюсь они все исполнятся!! -спасибо, Мариночка, очень хочется, чтобы все тобой желаемое непременно сбылось! |
-большое спасибо, Марина!! -спасибо, Аня, чудесное пожелание и очень уместно в наше не простое время! -спасибо, Владимир, времена и правда какие-то не такие, как хотелось бы, но жизнь одна, поэтому будем оптимистами. |
-спасибо, Галя, хочется сохранить ее как можно дольше!! -и всего этого побольше!! Спасибо!! -спасибо, Николай, да, ведь движение - это жизнь!! -спасибо, Сережа, я постараюсь! |
-спасибо, Юленька, картинка чудесная, так и заманивает! -спасибо, Ната, знаешь что желать - без гор все также не могу обходиться, поэтому планирую. -ой, пусть, я согласная и подольше! Спасибо, Машунечка,! -я рада этому, всегда надо подбодрить новичков! У вас фамилия как у моей внучки! |
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |