Поздравляем Наташу (NataliaC) с Днем рождения!
С днем варенья, Наташа! Сохраняй ту же легкость на подъем, на все перемещения по тропам и без них, которая тебе присуща! )))
|
Неизведанных дорог, радостных встреч, ярких впечатлений, могучего здоровья и всего, что на картинке! |
Натали, с Днем Рождения! Ярких запоминающихся тебе путешествий! Здоровья для покорения новых горных вершин! И исполнения желаний!
|
Наталья, Вы были первой, кто оставил комментарий к моему первому рассказу на этом сайте)
Искренне поздравляю с днём рождения, пусть новый год будет щедр на яркие путешествия и радостные события!🍾🥂🎂 |
-Оленька, спасибо, такой цветок я впервые увидела в Италии, а потом и у нас на побережье. |
-Леночка, спасибо, так приятно!! Получила невероятный заряд позитива, хочется обнять весь мир! Последнее изменение 20 декабря 2021 19:55 |
-спасибо, Владимир! -хорошо, Вадим, обязательно буду. Но мы с тобой вроде на "ты". Так редко стал бывать на сайте, что позабыл. -не люблю статистику, но в данном случае она показывает не просто цифры, а часть моей жизни. Спасибо, Люда! -спасибо, Максим, ни о чего не откажусь! -спасибо, Дмитрий, все вами желаемое мне пригодится! |
-спасибо, Катя, и в старых местах есть очень много интересного, как например в Петербурге, я готова возвращаться в этот город бесконечное количество раз. -пусть так и будет, я не против!! -спасибо, Алла, планы не могут мирно уживаться, настолько их много, ты права! |
-о, Танечка, спасибо тебе за такие слова, очень приятно!! -спасибо, Марина, мы сами немножко творим свое настроение в наших днях, пусть окружающие даже не пытаются его испортить! -спасибо, Валя, таких мест много и это счастье - можно раскладывать пасьянс и выбирать! -спасибо, Борис, хорошая погода и друзья рядом - это замечательно! -спасибо, Коля, но я не сразу разобралась с этим натюрмортом, вот видишь, позабыла уже, что такое снег! |
-спасибо, дорогая Ленусь, это самое главное в жизни! -спасибо, моя дорогая! Всегда вспоминаю наши с тобой поездки, их было аж 3 да еще какие, незабываемые! |
-спасибо, Влад! -спасибо, Виталий!! |
-о, солнце мое, как же приятно, но я не зазнаюсь, я просто буду наслаждаться и улыбаться!! -у меня и муж стрелец, так что я в курсе, какие мы классные! Спасибо, Леночка!! -спасибо, Аня!! -спасибо, Евгений, все-все пригодится!! -спасибо, Олег!! |
-спасибо, Оленька. Когда успеваю? Сама не знаю, разрываюсь между всеми своими увлечениями, в итоге успеваю везде. -спасибо, Валя, пусть, я этому буду только рада!! -спасибо, Александр! Роза в обрамлении инея - чудо!! -спасибо, Галя, солнышку я буду очень рада!! |
-спасибо, Леночка, мотыльки мне совсем скоро пригодятся! -спасибо, удача мне просто необходима! -спасибо, Галя, мечтать - это так здорово, а потом самим же и исполнять задуманное! -прекрасное пожелание, спасибо!! |
-спасибо, Оленька, это замечательно, когда мечты сбываются! -Аня, спасибо!! -спасибо, Танечка, прекрасные пожелания!! -спасибо, Лена, и пусть все подождет, пока мы путешествуем!! -спасибо, Костя, но что ты делаешь - дразнишь меня Оштеном, да еще такой закат!! Неужели сам заснял? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |