Поздравляем Наташу Семчину ( NataliaC) с Днём Рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Бери от жизни, все что можешь, Все, что прекрасно и светло, Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь, А жить нам дважды не дано. Натали, с днем рождения! |
-пренепременно, Лена, движение - это жизнь! Спасибо! -спасибо огромное, Валя! -с каждым разом их все труднее отыскать, Борис. Кажется мою осеннюю Осетию ты еще не смотрел. Заходи. -спасибо, Юленька, очень приятно! |
-спасибо, моя дорогая, буду покорять, обещаю, куда же я теперь без моих любимых гор!! -о да, уже это все есть, продержалось это время подольше и двигалось бы помедленнее!! -спасибо, Олег! Мир безумен, убедилась сегодня - в офисе мой день празднуют без меня, потому как у моего сына температура! Я наказана!!! Но пожелания всех - ваши, друзей, родных скрашивают день! |
Ну что тут скажешь... Не болей!! |
-спасибо, Оленька! -спасибо, Лена, впечатления разнообразные - вот что я люблю! -спасибо, Андрей, шаров мне сегодня еще никто не дарил! |
-Натали, что за потрясающее фото!! Я зависла над ним, какая красота, спасибо тебе за него и за стихи!! -слезки застелили глазки!! Какие такие расстояния, дорогая Ленусечка, они ни что, в сравнении с дружбой, единением душ! Спасибо, дорогая! |
-О, Костя, любимый Оштен, как же он прекрасен, а я давно его не видела в реале. Спасибо за фото и пожелания! |
Наташа, с Днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же юной, неутомимой путешественницей и радовать своих читателей замечательными рассказами.
|
С днем рождения! Здоровья, успехов и радости! И пусть близкие будут здоровы и счастливы, ведь их благополучие отражается и нас самих.
|
-спасибо, Света, юной в душе ты хотела сказать, хорошо!! -спасибо, Машунечка! Обязательно и всенепременно она такой будет, уж я постараюсь!! -где найти этот неиссякаемый родник, Оля? |
-спасибо, Лена!! -очень актуально, Валя, спасибо большое!! |
NataliaC Дорогая Наташенька! С Днем рождения! Очень рада поздравить такую замечательную путешественницу! Желаю тебе только всего самого хорошего! Здоровья, семейного благополучия, успехов в работе, осуществления всех твоих желаний! Пусть тебя окружают друзья и любимые, пусть эта зима дарит радость и улыбки, будет полна тепла в душе и красивых пейзажей! Покоряй новые вершины, открывай новые города и делись с нами, своими красивыми фотографиями и увлекательными рассказами!
|
-спасибо, Виктор! -спасибо, Светочка, так приятно получать не только подарки, но и пожелания от всего сердца! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |