Поздравляем Наташу Семчину ( NataliaC) с Днём Рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Наташа, милая Наташа! Конечно, ты надёжа наша))) Пусть не покинет вдохновенье! Пьем за здоровье - в день рожденья!!!
(Чтобы полазить по горам и рассказать об этом нам))) |
Наташа, от всего сердца поздравляю с Днём рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям и тёплым словам!
|
Наташа, с днём рождения! От всей души всех благ, здоровья, достатка, и, конечно новых маршрутов! С нетерпением ждём новых рассказов о заповедных уголках!
|
Наталья, с Днем Рождения Вас! Счастья, здоровья, бодрости, новых захватывающих путешествий и только положительных эмоций! Очень люблю Ваши рассказы, вдохновения Вам!!!
|
Дорогая Наташенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и покорения новых вершин, наша отважная скалолазочка!
|
-спасибо, моя дорогая виртуальная подружка вот уже много лет! Когда-нибудь произойдет и наше реальное знакомство, на что я очень надеюсь, звезды должны сойтись! |
-спасибо, Максим! -это важно, спасибо, Влад! -как оказалось, это самое главное в наших реалиях! Спасибо, Юленька! -не ленюсь, Миша, если не я, то кто, жизнь каждого из нас зависит исключительно от себя любимого! Спасибо! -спасибо, Саша, улыбки продляют жизнь! |
-спасибо, Оленька, вот такая я непоседливая уродилась, все мне в этой жизни надо, все мне интересно и не ленюсь учиться чему-то новому! -спасибо, солнце мое, как же приятно!! -спасибо, Оленька за такие душевные пожелания! Буду и дальше стараться реализовывать все возможное! |
-спасибо, Таня, здоровью прикажу, пусть не подкачает, вокруг еще столько интересного надо увидеть! -спасибо, Марина, я тоже рада нашему знакомству, пусть и виртуальному, но это тоже что-то значит! |
-спасибо, Витя, без путешествий нет драйва в жизни, но приходится немного подождать! Путешествуйте с Аней по моему любимому Кавказу и за меня тоже! |
-спасибо огромное!! -прекрасное пожелание, Вадим, хочется, чтобы не было дубликатов 2020!! -спасибо, Настенька, пусть все твои пожелания сбываются! |
-спасибо, дорогая Мари! Как я рада, что частичка моего вдохновения радует и тебя! Это так здорово!! |
-спасибо, моя дорогая за такие пожелания! Надеюсь, надеюсь, что все будет так как мы хотим и еще не раз куда-нибудь съедим вместе! Обнимаю |
Наташа, очень радует и не только меня. От души желаю, чтобы твои чудесные, забавные Заи, Котики, Мишки, Девочки и Мальчики радовали детей и взрослых! |
-это же классно, Маша, спасибо! -спасибо, Евгений, маршруты, особенно не хоженые люблю! |
Наташенька , с Днем рождения! Прими от меня пожелания здоровья , пусть исполнятся самые заветные желания и близкие будут рядом .
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |