Поздравляем Мариночку Федорову (FMarina) с Днем Рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 |
apreleva1409 Лена, какие флоксы! Как раз размышляю, как на следующий год распланировать для них места побольше, чтобы сделать клумбу из одних флоксов, всяких разных. Спасибо!
|
Leolik, Леночка, вот я так себя и настраиваю, на "золотой возраст". А все равно - не нравится мне эта цифра и все.
|
FMarina Мариночка, извиняюсь, что с опозданием... но все же Поздравляю С Днем рождения! Пусть в жизни будет как можно больше хорошего! Путешествий, радости, любимых рядом! Пусть все твои мечты обязательно исполнятся!
|
Мариночка, с днем рождения! Позитива, всех радостей жизни, крепкого здоровья! Пусть сбываются самые самые заветные мечты.
|
Svet-lanka Светочка, как я рада твоему поздравлению! Спасибо, солнышко! Ты тоже не частый гость теперь на Туристере, а я вообще прогульщица просто Буду следовать твоим словам и наполнять жизнь позитивными моментами!
|
MariaPenina Машенька, дорогая, спасибо за вкусное поздравление! Не считаем всякие там калории, в получаем удовольствие!
|
Galina_Gorshenina Галочка,спасибо! На данный момент я открыла в себе неплохого маляра!
|
FMarina Да, мы такие. Но, главное, не теряемся. И я рада тебя поздравить, Мариночка!
|
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |