Поздравляем Мариночку Федорову (FMarina) с Днем Рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
tinka61 Ириша, кораблик, озеро, горы!!! Как хорошо! Пусть все так и будет! Спасибо, солнце!
|
AnastasiaJulia Ты ж моя дорогая Юлечка! От тебя всегда идет такой заряд позитива и внимания, солнце! Я счастлива, что знакома с тобой благодаря Туристеру! Спасибо, Юльчик! За счастливые случайности!
|
vadimbryansk333 Вадим, очень актуальное и востребованное пожелание, спасибо!
|
NataliaC Наташечка, а и правда, сколько мечтам прятаться в тени? Надеюсь, не так долго, как нас запугивают СМИ. И мы обязательно все задуманное осуществим! Спасибо, дорогая моя. И за натюрморт, Наташ, он хорош!
|
Марина с Днем Рождения! Всех благ земных и даров духовных! Пусть сбывается, о чем мечтается и здоровье пусть прибавляется!
|
Lyudmila_Klyopova
Людмила, прекрасные розы! спасибо! |
vibas Витя, приятно получить весточку от тебя да еще из Дагестана! Легкого пути домой и буду ждать рассказов об этой поездке, они точно будут потрясающими!
|
alla_gorbunova Аллочка, спасибо за поздравление, будем мечтать о лучших временах, когда можно будет выстраивать логистику будущих путешествий!
|
Марина, с Днем Рождения! Пусть жизнь будет счастливой и радостной! Гармонии в душе и мире! И пусть скорее уйдет вирус и откроются границы!
|
FMarina Мариночка, хочется верить, что это временное явление и вернётся и радость и удача!
|
Margaritka Маргарита, какое отличное пожелание! Спасибо!
|
Chedty Спасибо, Миша, большое! Умение организовать праздник так, чтобы все порадовались, -вещь сложная. Я все больше склоняюсь к мысли, что правильнее поручать это профессионалам.
|
annaabrosimova Спасибо, Анечка! Конечно хочется-хочется открытых границ, но все же именно безопасных...
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |