Поздравляем с днем рождения Марину (Marina2506)
Мариночка , поздравляю тебя с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего !!!! Пусть мечты сбываются!!!!😃
|
Олечка, спасибо, дорогая! Какая чудная девчушка на открытке. Конопатенькая, как я |
Леночка, спасибо огромное! Какая нежная картинка в золотых и пудровых тонах! |
Леночка, благодарю! Душистую малинку всегда кушаю с охоткой! |
Валя, спасибо! Пусть сбывается! Буду только рада! |
Наташенька, дорогая, спасибо! Твоя фоточка с Тасоса так и манит впрыгнуть в кадр |
Таня, спасибо огромное! В предыдущие года отмечала День рождения не дома, а в этом постараюсь выжать максим яркости от дачных посиделок! Лишь бы скворцов, прилюбивших наш скворечник, не перепугать |
Костя, благодарю! Завлекательный пейзаж! Хватает в Адыгеи красот, авторы Туристера уже похвастались |
Аня, спасибо огромное! Так приятно получать от друзей красивенные букеты! |
Миша, очень ценю твое заокеанское поздравление и теплые минуты общения! Спасибо тебе огромное! |
Марина! С большим удовольствием еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения! Мое пожелание зашифровано в открытке!
|
Марина, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего! Здоровья, удачи! И побольше ярких, интересных путешествий!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |