Поздравляем с днем рождения Марину (Marina2506)
Мариночка, будь всегда счастлива, оптимистична и весела! Пусть у тебя все будет отлично! С Днем Рождения тебя от всей души!
|
Дорогая Мариночка! С днем рождения, наш лучик! Я желаю тебе счастья, любви, чтоб твои мужчины всегда поддерживали тебя!
|
Марина с Праздничком!..Спасибо,что ты есть на этом сайте,и радуешь нас своими замечательными рассказами!...
|
Марина, с днём рождения! Пожелаю тебе здоровья, счастья, успехов, исполнения желаний, много-много новых путешествий и открытий!
|
С днем рождения, Марина! Желаю тебе здоровья и мира, исполнения всех желаний и как можно больше новых путешествий!
|
Дорогая! Поздравляю! Желаю новых стран и дорог, только положительных и ярких эмоций в путешествиях, и, конечно же, сбычи мечт!
|
Марина, поздравляю с замечательным днем, пусть сбываются мечты, а жизнь преподносит только приятные и позитивные моменты.
Последнее изменение 25 июня 2020 12:55 |
Мариночка, с Днем Рождения! Пусть сбудутся все невероятные мечты! Здоровья, любви, благополучия и самых-самых интересных путешествий!🌺🌺🌺
|
Леночка, дорогая, спасибо огромное за теплые пожелания и за то, что ты есть в моей жизни!!! Отдельная благодарность за благоухающий букет ирисов! |
Наташенька, спасибо огромное! |
Мариночка , с радостью поздравляю тебя с днем рождения, ты позитивный , творческий и открытый человек! Пусть все задуманное исполняется , близкие будут рядом , здоровья и удачи!
|
Максим, спасибо огромное! Ты знаешь, подумала тут, и решила, что вот на это пойти не могу А вдруг подвернется какой симпатичный беззлобный крокодильчик |
Леночка, тронута! Спасибо огромное! |
Андрей, благодарю! Буду стараться и дальше. Рассказать есть о чем, вот только музы иногда устраивают забастовку |
Валентина, спасибо! В путешествия уже очень хочется |
Клава, спасибо! Мира всем нам! И желательно без коронавируса или какой другой заразы |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |