Сегодня У Ирочки Ананьевой День рождения! сердечно поздравляем!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Розы из Ярославля. Казанский монастырь. Все лето фотографировала розы. Спасибо всем за поздравление.
|
elenarossi Лена, у меня новый айпад. Я его изучаю...)
Последнее изменение 17 января 2020 18:47 |
Ира
С Днем рождения! Удачи тебе во всем, обязательно большого счастья и денег побольше для исполнения всех хотелок! |
elenarossiЛеночка, розы для тебя.
|
Vesnuschka2016
184 |
16IrinaAnaneva
Короче я поняла - у тебя сейчас другое хобби на первом месте - коньки! Молодец - стройняшка такая! |
vasilets Спасибо, Сереженька! Очень рада видеть тебя. Спасибо🙏❤️❤️❤️
|
|
Ирочка, фотокллажи отличные!!! Фото в шляпе Изумительное! Ты на нем настоящая леди! Всё же шляпы для женщин - отличная тема. 👍
|
violik Володя, благодарю за поздравление.
Последнее изменение 22 января 2020 18:00 |
Nina_nina Ниночка, спасибо за цветы, за поздравление. Наша любимая Англия ждёт нас вновь)....
Последнее изменение 22 января 2020 18:00 |
alla_gorbunovaСпасибо большое Аллочка!
|
Она такая - зовет! В прошлом, в 2019-м, я уже летала два раза. А ты опять собираешься? |
Nina_ninaда, я была в Виндзоре один день. Вновь Виндзор и Лондон. У меня виза на два года оформлена.
|
Ириша, с прошедшим Днем Рождения тебя! Поздравляю и желаю много прекрасных дней, наполненных новыми впечатлениями от путешествий! Надеюсь скоро увидеть тебя на любимом сайте с новыми рассказами!
|
с днем варенья, Ирочка! Доброго тебе здоровья, благополучия, только положительного жизненного тонуса!
Прости - задержалась с поздравлением! ( |
Виза - да, стимулирует. Удачных поездок и легкой дороги! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |