Сегодня У Ирочки Ананьевой День рождения! сердечно поздравляем!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
natchen Наташенька, очень рада видеть тебя. У меня много друзей в инстаграм из разных стран. Я благодарю тебя за поздравление. Сайт туристер.ру не забываю по возможности. А тебя особенно. Спасибо за поздравление. Жизнь бьет ключом. Я изменилась, даже сама себя не узнаю. Мне интересно жить.
|
ala Алла, жизнь бежит так стремительно. Я стараюсь не отставать. Путешествую потихоньку. Благодарю за особенные цветы. Спасибо за поздравление и внимание. Я признательна вам.
|
annaabrosimova Анечка, ты мой ангел, ты приятный, добрый, мягкий и сердечный человек. Работа поглотила меня всю. У меня новая квартира. Новая жизнь. Много интересных изменений в жизни, новые друзья. Я стараюсь не забывать о вас, о сайте. Я не поздравила тебя с Днем Рождения. У меня вместо ноутбука айпад сейчас. Интернет в новом доме работает не всегда. Извини меня. Я также поздравляю тебя с Днем Рождения. Пусть радость и счастье всегда будут с нами рядом. Я желаю нам всем здоровья, удачи и новых путешествий. С уважением к тебе и ко всем. Ирина Ананьева. Ярославль.
|
Gala Спасибо).
|
Ирина, поздравляю с Днём рождения и с Юбилеем!
Пусть новый год твоей жизни принесет в дом только доброе и светлое, счастье, удачу и здоровье! |
ONAСпасибо, благодарю за поздравление.
|
nika55Вика, большое спасибо за поздравление. Я очень признательна вам.
|
Ирина, с Днем Рождения! Счастья огромного, задора, энтузиазма на долгие годы! Новых увлекательных путешествий и приятных впечатлений от них!
|
Ира, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Исполнения самых невероятных желаний! [IMG]http://forumsmile.ru/...[/IMG]
|
Ира, услышать такие слова, дорогого стоит.)) Очень рада за тебя, тогда желаю не сбавлять обороты и получать удовольствие от жизни! |
@olgazav5 Оленька, благодарю за поздравление. Мне приятно осознавать о том, что меня ещё помнят. Спасибо.
Последнее изменение 28 января 2020 0:28 |
Marina2506Марина, спасибо. Я рада видеть и слышать вас.
|
larkis8 Ларочка, спасибо милая моя за поздравление. Лебедь из сказки. Постараюсь вернуться. Отвыкла от сайта. Целую тебя)
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |