Сегодня У Ирочки Ананьевой День рождения! сердечно поздравляем!!!
Ирочка, наша неутомимая путешественница! С Днем рождения! Любим и желаем радости, удачи, теплых ветров странствий и просто всего-всего хорошего!
Последнее изменение 16 января 2020 13:03 |
Ира, с днем рождения! Пусть рядом будут верные друзья, и каждый день наполнится добром, надежным тылом будет для тебя семья, и чашей полной будет пусть твой дом!
|
elenarossi Леночка, благодарю за ваше внимание ко мне. Спасибо за поздравление. Конечно неожиданно для меня. Я все пытаюсь вернуться на сайт. Но времени мало. Много работаю. За прошлый год увидела Цюрих, Люцерн, Виндзор немного, Пушкин, Царское Село., Санкт-Петербург. Я рада видеть и слышать вас всех. Постараюсь вернуться и поделиться с вами моими фотографиями о путеществии в 2019 году.
|
Vladimir_Shalaev Володя, спасибо за поздравление. Я вас всех помню. Постараюсь потихоньку рассказывать о моих путешествиях., Прошел год. Есть изменения в жизни моей. Возможно к лучшему. Еще раз спасибо за поздравление. Настроение бодрое. Занимаюсь немного спортом.)
|
Chedty Миша, благодарю за поздравление. Жизнь продолжается и она прекрасна.
|
Olga-Valeriia2017 Милые мои добрые путешественницы: Оля, Валерия, вы никогда не забывали меня. Часто приглашали и вспоминали. Вам особенный поклон и большущее спасибо за память. Я целую вас.
|
sbasman Света, спасибо за ваше поздравление, нежные прекрасные цветы. Я скоро вернусь на сайт. Спасибо.
|
Maximus67 Максим, благодарю Вас за поздравление. Я желаю вам много увлекательных путешествий и счастья в жизни.
|
vibas Витя, Аня, спасибо за поздравление. Я признавательна вам за ваши интересные фотографии в инстаграм и за ваше внимание.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |