У Аллы (ALA) День рождения!
С Днем рождения! Счастья, любви и здоровья, пусть в путешествия будет всегда отличная погода и соответственное настроение! 💐✨🍸💋
|
ronadort Коля, ничуть не сомневаюсь, что наша Африка будет классной, потому что мы все этого очень хотим! Конечно, все сбудется р твои пожелания этому помогут! Спасибо!
|
|
-люблю такой, подумала, что и тебе понравится! )) |
Алла, с днем рождения! Новых интересных путешествий Вам и ярких незабываемых впечатлений!!! Здоровья и счастья!
|
MariaPenina Марина, как вы правы насчет погоды! Погода может сделать, или испортить все путешествие! Ну, теперь с вашим пожеданием ей придется вести себя примерно)))Спасибо!
|
Да, мне тоже такой нравится! |
Aleksejj_Sokolov-1 Спасибо, Алексей!
|
Marsik Марианна, к одному необыкновенному путешествию в этом году уже идет подготовка! Надеюсь, оно будет удачным. Спасибо!
|
natchen Наташа, спасибо! Предвкушаю яркое и незабываемое путешествие в этом году!
|
ala Алла, подготовка к путешествию - это как раз то самое интересное, за что мы любим путешествия!
|
Это приятноя часть, но я люблю и само путешествие, и послевкусие в виде фотографий, видео, рассказов и т.д. |
Nomad Олег, ты уже вернулся? Вот твое последнее путешествие было действительно обалденно! Буду копить средства и умножать силы для таких же масштабных путешествий, потому желание есть! Его, желания, даже больше чем всего остального вместе взятого)) Спасибо за поздравление.
|
ala Да, в субботу вечером прилетел... ))) Да, поездочку я себе замутил неслабую, конечно... Сил для него нужно немало, это да... Ну а средства - это уже дело наживное.. .))))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |