У Аллы (ALA) День рождения!
vibas Витя, большое спасибо! Рада, что тебе все еще со мной интересно))) Надеюсь на отличное продолжение совместного экспедиционного опыта в этом году!
|
С Днём Рожденья, Алла! Пусть в душе всегда горит искра приключений, живёт тяга к странствиям, чтоб здоровья хватало на дальние страны и всегда хотелось их посетить!
|
Prohoziy Евгений, не знаю, будет ли в жизни все, и надо ли, чтобы было все, но то, что все сбудется - это непременно! Спасибо!
|
AsiaGate Оксана, рада тебя видеть! Вот все твои пожелания сбылись бы! Спасибо!
|
Galina_Gorshenina Галя, это же Актолагай! Прощание с Казахстаном.... Спасибо за поздравление и веру в мое развитие - рада стараться!
Последнее изменение 12 января 2020 14:50 |
arxitektor Ух, ты сколько цветов преподнес! Прям утопил в цветах, да еще в каких! Благодарю!
|
TravelWoman Дарина, спасибо! Я всегда за сбычу мечт!
|
ONA Ох, Анна, мечты не просто не заканчиваются, их так много, что порой они мешают друг другу! Но ничего, как-нибудь разберусь! Спасибо за помощь в сбыче!
|
Алла! С огромнейшим удовльствием поздравляю тебя с Днём Рождения!
Здоровья тебе крепкого! Счастья вам с Андреем!!! Ну, и всего остального: путешествий и т.д. |
valerovna Наташа от такой красивой весны, что ты подарила, радость, любовь и счастье расцветают даже промозглой зимой! Спасибо!
|
Gala Галя, спасибо! Рада была познакомиться в реале, хоть и вышло это мельком))
|
AMour Ох, Андрей, к сожалению, чем дальше, тем здоровье все больше отстает от желаний. Спасибо за очень нужное пожелание!
|
violik Как же приятно таким образом доставлять удовольствие! Володя, благодарю!
|
sbasman Светлана, спасибо! Такие розы удачу привлекут непременно!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |