С Днем рождения Танечка (Vesnuschka2016) !
Vesnuschka2016
184 |
MariaPenina
Мне так приятно столько добрых слов услышать, Спасибо всем за поздравления говорю. Без вас бы очень грустный праздник вышел, Всех обнимаю я и искренне люблю! |
Танюша с Днём Рожденья! Пусть за окном белеет снег, и кое-где трещат морозы, ты от души прими букет, порадуйся на эти розы.
|
Vesnuschka2016
184 |
vibas
Вить - но они заядлые путешественники! Высшим выражением личности солнечного Стрельца являются путешествия, исследования и обмен знаниями. Вы можете сделать это просто с помощью всемирной паутины более предприимчиво, чем другие люди. Ваше мировоззрение основано на ваших убеждениях, вере и философии. Недостаток Стрельца - это навязывание своих ценностей другим людям. Нравоучения могут указывать на то, что свои идеалы и принципы вы ставите выше окружающих вас людей, в том числе и близких! |
С Днём Рождения, Татьяна! С каждым прожитым годом мы не только мудреем, но и начинаем особенно ценить прожитое. Желаю осознанности каждого мгновения и конечно же СЧАСТЬЯ!
|
Татьяна, поздравляю с днём рождения! Желаю новых увлекательных путешествий, ждём новых интересных рассказов!
|
Vesnuschka2016
184 |
sergvos
Спасибо Сергей Желаю вам в ответ того же я, Умножив в сотни тысяч раз, Пусть жизнь Ваша наполняется Событиями из лучших фраз! |
Vesnuschka2016
184 |
Svet-lanka
Спасибо Светлана |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |