С Днем рождения Танечка (Vesnuschka2016) !
Vesnuschka2016
184 |
Olga81Iv
Оленька!!! Спасибо за внимание, За ваши пожелания, За слов волшебное тепло — Вмиг стало на душе светло |
Vesnuschka2016
184 |
vibas
Витя, спасибо! Оказывается, мы Стрельцы Так почему завидуют стрельцам? Ответ прост! А вы попробуйте как они, под натиском проблем сохранять позитив и добродушие. Стрельцы никогда не сидят, сложив нога на ногу, они всегда в движении исследуют мир, они способны подстраиваться под любые ситуации. Внешнему окружению знака зодиака Стрелец всегда кажется, что люди с грузом проблем не могут веселиться, а Стрелец может. Оптимизм, который несет в себе Стрелец, дан ему от природы, именно он часто сбивает с толку людей окружающих стрельцов, которые в недоумении не видят проблемы этого знака зодиака замаскированные под улыбку и шутки. Именно это обманное чувство вызывает зависть. Ведь человек, который шутит, и веселиться не может иметь проблем. |
Vesnuschka2016
184 |
lyubasik
Любасик Говорю правдиво, без прикрас: Обожаю каждого из вас. Будьте счастливы, здоровы и любимы. И Всевышним будьте вы хранимы. |
С днём рождения, Таня! От души желаю, чтобы все дороги приводили к счастью, чтобы путешествия оставляли в душе счастливые и радостные воспоминания, и чтобы для тревог в жизни не было никогда причин!
|
Vesnuschka2016
184 |
urivan
Спасибо Юрий - мой самый любимый писатель на Туристере 7 футов мне нужны - для моих будущих круизов |
Vesnuschka2016
184 |
Maximus67
Максим Спасибо вам, что не забыли, Я это ведь ценю вдвойне. В ответ желаю вам удачи — Достойны вы ее вполне. |
Vesnuschka2016
184 |
ronadort
Николай Благодарю за пожеланья, За доброту и поздравленья. Мне так тепло и так приятно Всё это слышать в день рожденья! |
Vesnuschka2016
184 |
MLevchenkova
Марина! Мне дорого ваше вниманье, И радостно, что вы со мной, За слов прекрасное звучанье, Благодарю вас всей душой! |
Vesnuschka2016
184 |
Prohoziy
Евгений Пусть вам тоже везение сопутствует И преследует в жизни успех. Пусть у каждого лучшее сбудется И звучит только радостный смех! |
Vesnuschka2016
184 |
pervuhinsergey1961
Сергей В ответ хочу вам тоже пожелать, Не меньше поздравлений получать. Здоровья вам, любви и счастья, Пусть стороной обходят все ненастья. |
Vesnuschka2016
184 |
16IrinaAnaneva
Ирочка, спасибо - Лондону привет |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |