Поздравляем Елену (elenarossi) с Днём Рождения!
Olegka
Хоть и промелькнул уже тот день, но послевкусие осталось и поздравления приятно перечитывать. Спасибо! |
DariaZi Очень добрые и милые пожелания. Принимаю, конечно!
|
Galina_Gorshenina
Спасибо, Галя! Думаю, что если Музу подкормить тем самым вареньем Она будет чаще заглядывать Она для всех нас желанная гостья! |
annaabrosimova Гармония - это красиво... Всегда и во всем. Наверное ее, гармонию, мы и ищем в наших путешествиях. Спасибо за умное, доброе пожелание!
|
Svet-lanka Ах!!
Поздравление от Светланки и... Флоренции. Как это приятно! |
chvm2006
Теперь уже это изображение на фото, мне знакомо и вспоминательно)) Спасибо за добрые слова и чувства. |
-сама их люблю и вообще полевые цветы! Хотелось порадовать тебя частичкой лета в хмуром Петербурге, а ты оказывается была в Чехии, это здорово! |
MariaPenina
Ах, какое важное пожелание для Питера, скорого на серые дожди!! Вот ПУСТЬ!! Как же хочется побольше солнышка и в сердце, и вокруг) |
Prohoziy
Спасибо, Евгений за доброе поздравление! Всегда опасаюсь, что вы "пройдете мимо"... Не проходите! Это я сама себе и вам желаю))) |
larkis8 Лариса! Ты моя УЛЫБУШКА)))
Спасибо! |
Cult-tourist
Мой добрый друг со сметанным тортиком! Как же я рада и поздравлению друга и... тортику Последнее изменение 27 февраля 2019 17:40 |
Mabuta Ценность СЛОВА!
Когда слова прекрасны, они и не нуждаются в иллюстрации. Приняла, восприняла и буду ждать исполнения! |
Елена Серафимовна, с возвращением! |
vibas Спасибо, Витя! И за поздравление с Днем Рождения и за отдельное пожелание хорошего отдыха. Все состоялось! Ура!!
|
catys
Катя! Милая девочка с мелодичным голосом и ласковыми глазами, в которые многим хочется вглядываться... Спасибо за добрые пожелания. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |