Поздравляем Елену (elenarossi) с Днём Рождения!
Vladimir_Shalaev "Из заснеженное Москвы", но с теплым сердцем... Вот... погрелась))
|
lenasven Хорошие слова, хорошие пожелания. Просто, но очень желанно все, что ты сказала! Милая Лена!!
|
sbasman Не только вижу, но, кажется и запах чувствую этих цветов. Спасибо за ароматное поздравление!
|
natchen И стихи, и розы! Спасибо за такую красоту!!
|
serhio-serhio Да уж! Денек "что надо"
Спасибо за поздравление!! |
Dimitry Дима, Дима! И за что я тебя так люблю!!
Спасибо за то, что в мой день ты вспомнил об этом и поздравил старушку))) |
tinka61 Цветы Чили... Незнакомые они мне... Интересно. Подарок с "изюминкой" - спасибо!
|
AsiaGate Вот самое дорогое пожелание,- это когда желают что-то новое прочитать из моих ПС Сочинений. Том, под названием "Туристер", кажется еще не вполне завершен. Это вдохновляет. Спасибо, Оксана)))
|
16IrinaAnaneva Знаю этот блюз и люблю! Как ты узнала??
Спасибо, Ирочка. Вообще здорово, когда дарят хорошую музыку... |
sany4
Хорошее слово - оно всегда на сердце ложится. И эти слова легли)) |
AnastasiaJulia
Красивый букет. Люблю эти негромкие тона! Спасибо. |
Elve "От души"... Задушевно значит. Спасибо. Более всего ценю задушевные беседы и душевные слова! Тогда преодолевается разобщенность и мир, наверное, становится более гармоничным!
|
Gala Спасибо, Галя! Ты мой верный волгоградский "волжский" друг!
|
Marina2506
Эти строчки особенно дороги. Может быть оттого, что мы не очень-то задумываемся о ценности мгновения! Спасибо за стихи. Рифма всегда мной любима! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |