Галину Горшенину с Днём Рождения!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Лена, спасибо!!! пусть подольше любимое дело останется таким! ) И чтобы сил и здоровья на все хотелки остались еще! ))) Кстати, ты не забыла, что обещала пустыню цветущую посетить? |
Миша, спасибо!!!! Вот это признание!!! Я на Байкале была, выпала из общения. буду наверстывать. И, надеюсь, не разочарую! )) |
Спасибо!!!! Буду стараться изо всех сил!!! |
Спасибо, Лена!!!! Дорог много! пройтись бы хоть по некоторым из них! ))) |
Ого, какие у меня веселые регалии! ))) Спасибо, Наташа! Я рада, что смогла немного повеселить! ))) |
Вот спасибище!!!! Я бы только так и жила - покорением! )) Но на работу надо ходить, иначе никаких покорений и экспедиций! ))) |
Galina_Gorshenina
Галь, да я помню. Пока у нас тут все смывает дождевым потоком. Поживем посмотрим. |
Лена, спасибо!!! все правильно! С каждой поездкой у меня появляются новые друзья! и это так здорово1 ))) |
спасибо!!!! И чтобы реки и озера не всегда были твердыми! ))) |
Так вот в чем дело! Вот почему ты загораешь на льду, и плаваешь под ним!!!! У меня с тобой ровно пол-года разница - теперь ты ее понимаешь? Галь, всего тебе наилучшего, и чтобы тебе было всегда тепло - и во льдах, и без них!
Тебе зимние цветочки... ))) [img]https://farm1.staticflickr.com/...[/img] ЗЫ. Сегодня др у моей мамы.. ))) |
Охотно присоединяюсь к поздравлениям.
С Днем Рождения, Галина! Новых эмоций, ярких впечатлений и сопутствующего во всем везения! Многия лета! |
Галина, с Днём рождения. Здоровья, счастья и продолжайте удивлять нас и дальше, а нам позвольте восхищаться вами!
|
Галя! Передаю привет от всех жителей солнечной Адыгеи и от себя лично по случаю дня рождения! Желаю много счастья!
|
С Днем рождения! Радости много-много!!! Послала бы какое-нибудь приятное фото, но сломался комп - осваивать новый пока нет времени. Просто... Ты в моем сердце)))
|
Галина! Категорически поддерживаю!!!! Vladimir_Shalaev Лучше не скажешь...
Поздравляю с огромным удовольствием и от всей души. Сил тебе побольше, времени и возможностей открывать нам, почитателям твоих талантов, новые и совершенно неизведанные места! Ура! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |