Галину Горшенину с Днём Рождения!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Галя, с Днем Рождения! Твои походы вдохновляют, заряжают энергией, а рассказы будоражат воображение. Картинку всё же подарю
|
Галина,поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья,беспроблемной работы и новых открытий! P/S/звоните по Эфиопии-телефон в личке))))
|
Покорительницу Алтая и байкальского льда - с днем рождения! Галина, От всей души желаю новых неизведанных троп, речек и озер! Здоровья и счастья!
|
Галя, от всей души. Пусть каждый день несет тебе радость и счастье, а близкие и любимые люди окружают тебя теплотой и заботой. С днем рождения!!!
|
Vladimir_Shalaev, sk-edward, 104vlad, AnastasiaJulia, elsarieva, swetlyachok, Olegka, Olga-Valeriia2017, Borracho, borisnov, ElenaSol, FMarina, @ValentinaP, NataliaC, lenasven, AMour, teona, Chedty, arxitektor, sbasman, Marina2506, annaabrosimova, Nasten_ka_Pavlik, Leolik, natchen, sany4, larkis8, vadimbryansk333...
Дорогие мои друзья-туристеры! Огромное-преогромное всем вам спасибо за поздравления, признания и чудесные пожелания! Мне очень-очень приятно ваше внимание и отношение! Только сегодня я вернулась из очередной поездки по Байкалу, надеюсь вас порадовать красивыми картинками и интересными рассказами! Всех вас обнимаю! Всем-всем спасибище!!! |
Галя, поздравляю! Хотелось сказать-пожелать тебе что-то особенное, т.к. ты поистине уникальный человек, но лучше чем Владимир сказать не могу, поэтому повторю эти замечательные слова:
Глупо желать тебе оставаться такой же, природу твою изменить невозможно. Пожелаю, чтобы силы земные и небесные всегда помогали тебе, чтобы ты ни задумала! |
спасибо, Алла! ))) уверена, что так и будет! )) |
Можно! Уверена, что можно! ))) Спасибо, Володя! )) Но неужели я такая? |
вот бы так было на самом деле! )))) Спасибо!!!! |
спасибо! Обожаю болота! Надо поговорить на эту тему основательнее! )) |
Лариса, спасибо!!! я рада, что кусочек моей любви к Байкалу и тебе достался! ) Надеюсь, что не только Байкал завоюет твое сердце! ))) Спасибо тебе за твои добрые слова! ты и сама светлый и позитивный человек! |
Спасибо, дорогая! )))) Я бесконечно рада, что нашла столько друзей и талантливых людей! ))) |
Володя, ловлю на слове! ))) В горящую избу не зову, пожалуй, а вот в омут... Это интересно! ))) Спасибо!!! Конечно, догадывалась про себя, что я примерно такая. Но вот чтобы вот прямо так... Даже зарумянилась. ))) |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |