Галину Горшенину с Днём Рождения!!!

Турист Светлана Басманова (sbasman)
13887
#21 8 января 2019 14:17
Галя, с Днем Рождения! Твои походы вдохновляют, заряжают энергией, а рассказы будоражат воображение. Картинку всё же подарю
Турист Марина (Marina2506)
21136
#22 8 января 2019 15:03
Галя, с Днем рождения!!! Пусть Ваша неуемная энергия и дальше бьет ключом, не иссякая!
Турист Вадим Брянск (vadimbryansk333)
7496
#23 8 января 2019 15:38
Галина,поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья,беспроблемной работы и новых открытий! P/S/звоните по Эфиопии-телефон в личке))))
Турист Лариса Киселева (larkis8)
6312
#24 8 января 2019 15:43

Галечка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Только женщина, родившаяся в январе могла стать настоящей человеческой Снежной Королевой! Так любить и показывать снег и лёд могут только волшебницы . А так любить и чувствовать дикую природу может только человек с огромным сердцем . Ты "заразила" меня Байкалом, с тобой я готова идти, куда скажешь. Спасибо, что ты есть с нами. Здоровья, удачи и исполнения мечт, одна из которых и моя тоже .
Турист Валерий Исаев (sany4)
6986
#25 8 января 2019 15:44
Покорительницу Алтая и байкальского льда - с днем рождения! Галина, От всей души желаю новых неизведанных троп, речек и озер! Здоровья и счастья!
Турист Наталия (natchen)
8236
#26 8 января 2019 16:53
Галя, от всей души. Пусть каждый день несет тебе радость и счастье, а близкие и любимые люди окружают тебя теплотой и заботой. С днем рождения!!!
Турист Elena Итенберг (Leolik)
31615
#27 8 января 2019 17:00
Галя, с Днем рождения!
Ты на сайте ярчайшая звезда и очень нетривиальная путешественница. Желаю заниматься любимым делом до тех пор пока оно остается любимым. Здоровья, радости от каждого дня и успехов во всем-во всем. А я все же пошлю тебе картинку.

Турист Настенька Павлик (Nasten_ka_Pavlik)
7461
#28 8 января 2019 17:29
С Днем Рождения, Галина!
Турист Анна Абросимова (annaabrosimova)
7233
#29 8 января 2019 17:33
Галя, с Днем Рождения! Я очень счастлива, что знакома с таким веселым, интересным и талантливым человеком! Твои экстремальные путешествия в заповедные и неисхоженные места восхищают!!!
Галя, пусть жизнь дарит тебе радость новых открытий и добрых друзей!
Турист Евгений (Prohoziy)
1230
#30 8 января 2019 18:05
С днем рождения, Галина!
Пусть не останется мест, где бы ни ступала нога твоя! Ну, за исключением болота на которое пригласил Володя, да и то до осени!

P.S.Если надумаете расширить команду болотопроходцев, готов рассмотреть предложение.)))
Турист Galina Gorshenina (Galina_Gorshenina)
16824
#31 8 января 2019 18:12
Vladimir_Shalaev, sk-edward, 104vlad, AnastasiaJulia, elsarieva, swetlyachok, Olegka, Olga-Valeriia2017, Borracho, borisnov, ElenaSol, FMarina, @ValentinaP, NataliaC, lenasven, AMour, teona, Chedty, arxitektor, sbasman, Marina2506, annaabrosimova, Nasten_ka_Pavlik, Leolik, natchen, sany4, larkis8, vadimbryansk333...

Дорогие мои друзья-туристеры!
Огромное-преогромное всем вам спасибо за поздравления, признания и чудесные пожелания! Мне очень-очень приятно ваше внимание и отношение! Только сегодня я вернулась из очередной поездки по Байкалу, надеюсь вас порадовать красивыми картинками и интересными рассказами!
Всех вас обнимаю!

Всем-всем спасибище!!!

Турист Алла Шабалина (ala)
2441
#32 8 января 2019 18:24
Галя, поздравляю! Хотелось сказать-пожелать тебе что-то особенное, т.к. ты поистине уникальный человек, но лучше чем Владимир сказать не могу, поэтому повторю эти замечательные слова:
Vladimir_Shalaev писал 8 января 2019 9:28
ты самая Неутомимая! Экстремальная! Неугомонная! Всесезонная и Всепогодная!! С тобой можно смело хоть на Край Света! в Огонь! в Воду! в Горящую Избу! хоть в Омут с головой!...

Глупо желать тебе оставаться такой же, природу твою изменить невозможно. Пожелаю, чтобы силы земные и небесные всегда помогали тебе, чтобы ты ни задумала!
16824
#33 8 января 2019 18:50
ala писала 8 января 2019 18:24
чтобы силы земные и небесные всегда помогали тебе, чтобы ты ни задумала!

спасибо, Алла! ))) уверена, что так и будет! ))
Турист user260645
0
#34 8 января 2019 18:50
С днём рождения, Галина! Здоровья, долгих лет жизни, ещё больше покорённых мест в этом году!
16824
#35 8 января 2019 18:51
С тобой можно смело хоть на Край Света! в Огонь! в Воду! в Горящую Избу! хоть в Омут с головой!.
Галя, ты самая Неутомимая! Экстремальная! Неугомонная! Всесезонная и Всепогодная!! С тобой можно смело хоть на Край Света! в Огонь! в Воду! в Горящую Избу! хоть в Омут с головой!...

Можно! Уверена, что можно! ))) Спасибо, Володя! )) Но неужели я такая?
16824
#36 8 января 2019 18:52
user260645 писал 8 января 2019 18:50
ещё больше покорённых мест в этом год

вот бы так было на самом деле! ))))
Спасибо!!!!
16824
#37 8 января 2019 18:53
Prohoziy писал 8 января 2019 18:05
Пусть не останется мест, где бы ни ступала нога твоя! Ну, за исключением болота на которое пригласил Володя, да и то до осени!

P.S.Если надумаете расширить команду болотопроходцев, готов рассмотреть предложение.)))

спасибо! Обожаю болота! Надо поговорить на эту тему основательнее! ))
16824
#38 8 января 2019 18:58
larkis8 писала 8 января 2019 15:43
Только женщина, родившаяся в январе могла стать настоящей человеческой Снежной Королевой! Так любить и показывать снег и лёд могут только волшебницы . А так любить и чувствовать дикую природу может только человек с огромным сердцем . Ты "заразила" меня Байкалом, с тобой я готова идти, куда скажешь. Спасибо, что ты есть с нами. Здоровья, удачи и исполнения мечт, одна из которых и моя тоже .

Лариса, спасибо!!! я рада, что кусочек моей любви к Байкалу и тебе достался! ) Надеюсь, что не только Байкал завоюет твое сердце! )))
Спасибо тебе за твои добрые слова! ты и сама светлый и позитивный человек!
16824
#39 8 января 2019 18:59
annaabrosimova писала 8 января 2019 17:33
Я очень счастлива, что знакома с таким веселым, интересным и талантливым человеком! Твои экстремальные путешествия в заповедные и неисхоженные места восхищают!!!
Галя, пусть жизнь дарит тебе радость новых открытий и добрых друзей!

Спасибо, дорогая! )))) Я бесконечно рада, что нашла столько друзей и талантливых людей! )))
16824
#40 8 января 2019 19:02
Неутомимая! Экстремальная! Неугомонная! Всесезонная и Всепогодная!! С тобой можно смело хоть на Край Света! в Огонь! в Воду! в Горящую Избу! хоть в Омут с головой!..

Володя, ловлю на слове! ))) В горящую избу не зову, пожалуй, а вот в омут... Это интересно! )))
Спасибо!!! Конечно, догадывалась про себя, что я примерно такая. Но вот чтобы вот прямо так... Даже зарумянилась. )))
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.