Всеми любимого Сергея Васильца поздравляем с юбилеем!
Альберт, спасибо за теплые и добрые слова Постараюсь и дальше высоко держать марку члена сообщества Туристера |
Галина, Спасибо! И тебя с днем варенья. В ФБ уже успел тебя поздравить, на Туристере пока руки не доходят... но все еще впереди! |
Vikus
Aleksandr_Kazakov Вика и Саша, очень приятно видеть ваши поздравления! Будете в Москве, всегда рады встретится с вами! |
Настя, Было очень приятно познакомиться с тобой в реале на недавней встрече. Твои рассказы всегда привлекают внимание своей необычностью и качеством подачи материала. Надеюсь, что встреча была не последней! |
Марина Поздравления всегда приятны. А уж если они в стихах, тогда вдвойне! Спасибо!!! |
maksim-nav
FMarina urivan Svet-lanka olgazav59 AsiaGate Borracho Gala oxyko TOMAS Друзья, Спасибо, что не забываете! Спасибо за поздравления! Последнее изменение 11 января 2019 23:34 |
Коля, спасибо за поздравления на сайте, надеюсь скоро услышать все это от вас лично))) |
Наташа Очень хочется, чтобы у меня все было и за это мне ничего не было. И чтоб мои возможности всегда совпадали с моими желаниями |
Наташа, спасибо!!! |
Лена Опозданий с поздравлениями не бывает, ибо теплые и добрые слова они всегда к месту и всегда вовремя! |
|
Сережа, так и будет! |
|
-ой, случайно заминусила комент! |
Всенепременно! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |