Всеми любимого Сергея Васильца поздравляем с юбилеем!
Оля Большое спасибо за высокую оченку моих скромных усилий на сайте. В этом году исполняется 10 лет Туристеру, и 10 лет моему участию на этой площадке. Мне было интересно путешествовать, делиться с коллегами своими впечатлениями и узнавать о чужих впечатлениях... |
Лена Спасибо за поздравления. Как говорится - "чтобы у нас все было и за это нам ничего не было!")))) |
Sova_Fir
YaroslavGlukhov sbasman lenasven Друзья, спасибо за поздравления, польщен и тронут, что не забываете! |
Ира Большое спасибо за твое теплое и романтичное поздравление. Круиз с женой это совсем неплохо, а даже наоборот!)))) |
Миша Ты был прав, письмо нагнало меня позже, мы только что вернулись из Дубаев и Омана Остается подождать исполнения всех твоих пожеланий! Думаю, что и эта часть твоего поздравления исполнится обязательно! Последнее изменение 7 января 2019 19:50 |
Алла, Удача очень не помешает!. Спасибо |
Олег в первую неделю января я и сам порой не знал, где нахожусь. 1-2 или 3 января Билайн принес радостную весть: "Ва находитесь в США!" И под это дело разом списал 700 рублей за 2 минуты разговора Так что, Саламов там было у нас множество! Спасибо за поздравления!)))) |
офигеть! я не пользуюсь за границей телефоном... Билайн еще хуже, чем США может санкции наложить... |
1 е января - ДР и НГ одновременно. Позвонить дочке было просто необходимо! |
ну если только так... |
|
- по-моему начинать новый год с создания поздравительной ветки в честь твоего дня рождения уже входит в мою традицию ! И я этому ОЧЕНЬ рада. Начинать Новый год с поздравления любимого друга - что может быть лучше ? С возвращением домой. И с Рождеством |
Это точно, ведь в каждом из нас остался ребёнок |
Миша Очень приятные поздравления, особенно на счет 2го юбилея, хотя, я бы и третий юбилей не отказался бы отпраздновать - путешествия во времени это невероятно круто!)))) |
Витя Судьба ведет нас по древу времени, поднося нам самые разные встречи, в большинстве своем они носят мимолетный характе, но порой перерастают в долгую дружбу. Пусть в нашей жизни долгих и приятных встреч будет как можно больше! То путешествие было незабываемым...столько позитива, новых открытий, знакомств в реале Жаль, что я побывал только на единственном слете тБГ... |
Считается, что только мужчины до старости остаются детьми)))) |
Лариса, Еще раз спасибо тебе! Так выпьем же за хорошие и правильные традициии! |
Точно |
Egor_Vlasov
104vlad Elve Egor_Vlasov Друзья, спасибо за поздравления Так приятно после возвращения из странствий увидеть то, что тебя не забыли... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |