С Днем рождения Мариночка Федорова (FMarina)
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Марина, лучше поздно!!!
Поздравляю с днем рождения, счастья и всяческих благ!!!! [img]https://farm1.staticflickr.com/...[/img] |
FMarina Давай, дорогая!
|
С днем варенья, Марина! Доброго здоровья, надежных и интересный друзей, радостных открытий в жизни! )))
|
Марина, поздравляю! Побольше счастливых дней между путешествиями и увлекательных поездок ! И пусть здоровые ножки бегут по дорожке (т.е. без травм).
|
FMarina Хоть и с опозданием... но все же, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Пусть в жизни будет как можно больше хорошего, радостного и светлого!) Рядом будут близкие и любимые люди, а удача сопровождает во всех начинаниях и невероятных путешествиях!
|
Galina_Gorshenina Галя, Laskovsky Марина, девочки, так приятно получать поздравления от туристеровцев с пожеланием путешествий! Это как магический ритуал для будущих дорог
Svet-lanka Светочка, конечно присоединяйся , с таким то тортиком не проходи мимо! Мням! |
catys Катя, я вспоминаю Ленусю и пытаюсь применить ее советы по погоде
|
annaabrosimova Аня, я вчера пропустила твое поздравление, вот что значит "мелкий экран"! Спасибо Льву от Льва
|
FMarina Марина, главное письмо дошло до адресата! Моя сестрица "лёвушка" , пользуясь случаем еще раз поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |