С Днем рождения Мариночка Федорова (FMarina)
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Мариночка, поздравляю с Рождением! Пусть у тебя всё складывается только в позитиве и пусть каждый раз жизнь преподносит новые интересные маршруты!
|
Мариночка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, хорошего настроения и удачи! И много-много новых захватывающих путешествий!!!
|
AnastasiaJulia, Юлечка, ты всегда находишь приятные слова, спасибо тебе, дорогая, за поздравление и такие хорошие пожелания!
NataliaC! Натусечка, ох как ты написала, непременно захвачу океан позитива с собой в дорогу! Девочки, не смогла вам сразу ответить, простите! У меня сегодня сыновья затеяли в подарок крупный апгрейд моего компа в подарок. Чтоб летал и угадывал мои мысли!!! Но что- то пошло не так. Так что полеты отложили на завтра, а я взяла свой старенький айпад и пытаюсь ответить, постоянно попадая пальчиками на другие буквы Последнее изменение 18 августа 2018 20:09 |
tinka61 Ириша, спасибо! От позитива и новых маршрутов не откажусь!
Juliette17 Юля, и все ваши пожелания положу с собой в чемодан |
-какие молодцы, Мариночка!! Все они наладят, все будет хорошо и полеты тоже!! -удачи, удачи и никаких переломов на этот раз!! береги себя!! |
sonnenschein Спасибо, Леночка! Ох, есть у меня к тебе вопросики, напишу в личку!
|
NataliaC Наташенька, ну дважды на одни грабли наступить это надо сильно постараться Обещаю обходить препятствия стороной, чесслово!
|
Leolik Солнышко, не твоя ушибленная голова, что ты такое говоришь! За твою голову я очень даже сильно переживаю! Поправлйся, дорогая и береги себя! Но то, что ты вспомнила даже в таком состоянии о моем др и напомнила мне самой, , что пора оторваться от прозы и почувствовать канун праздника- это было здорово! Я ведь "кануны" люблю даже больше!
|
onegina17 Танюша, спасибо. Пошла посмотрела на " гору" подарков и решила, что маловата но мне обещали в путешествии добавить.
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |