С Днем рождения, Миша (usman56)!!!
Galina_Gorshenina Галя, спасибо! Здоровья на палатку пока хватает, в гараже две лежат, ждут своего часа, а вот денег на * * * * * УВЫ!
|
kvesisskaya Оля, спасибо огромное! Обязательно буду!
|
larkis8Лариса, спасибо огромное! повеселила фотой и порадовала "высоким штилем" Но на седьмом десятке лет все таки лучше, иной раз посидеть у ящика, чем в него "сыграть" (вчера первый раз в этом году проплыл две тыщи метров в бассейне, сегодня ручки, ножки -бобо)
|
valerovna
5403 |
usman56 Михаил, с днём рождения! Пусть в новом году будут новые маршруты, дешёвые билеты и незабываемый отдых!
|
elenarossi Лена, спасибо преспасибо! Так Эмпатия, это же мое второе имя!
|
- вау!!! Я так не могла, не могу и не смогу !!! Когда-то по 1 км за час плавала, но сейчас предпочитаю аквааэробику - веселее, разнообразнее и не так тяжело ! |
Михаил, поздравляю с Днем Рождения!
Чуть выше прочла про . Тогда, раз здоровья хватает, пожелаюю денег. Чтобы хватило на все самые смелые проекты и даже еще осталость! |
larkis8larkis8 Лариса, честно сказать не от хорошей жизни плаваю . "Разъелся" тут за праздники. Вот в бассейне жирок и "смываю"
Последнее изменение 18 января 2018 20:51 |
Leolik Лена, спасибо за пожелания! Еще не встречал человека, кому деньги были бы не нужны!
|
LiubovTukalo
8620 |
Михаил, с Днём Рождения) Желаю Здоровья и побольше маленьких радостей из которых складывается большое Счастье)
|
@spatefillum Люба, спасибо за добрые пожелания. Неожиданно выяснил, что на твою страничку мне надо подписаться?! А я все думаю, где Люба?
|
- У тебя жирок ??? С тебя всем пример стройности брать, а ты про жирок!!! Впрочем, сама такая-же. Если 1 кг лишний, то уже считаю себя толстой и скорее его скидываю. Когда всю жизнь в одном весе, то чувствуешь каждые лишние 500 гр... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |