С Днем рождения, Миша (usman56)!!!
usman56 Миша, вновь поздравляю тебя и шлю совсем другие подарки виртуальные. Ежика и волшебную палочку. Спасибо тебе и Наташе.
|
lenasvenЛена, спасибо за пожелания! Еще кумиры моего детства - Битлы пели
Все, что тебе надо — это любовь, любовь Любовь — это все, что тебе надо и вот подишь ты, до сих пор актуально! |
lokrumskif Спасибо за пожелания! Здоровье всегда в приоритете, а вот новых впечатлений надеюсь получу от ваших историй, читать буду обязательно!
|
arxitektor Андрей, спасибо за поздравления и пожелания! Чертовски приятно!
|
Tatiana_Dudarenko Татьяна, спасибо за поздравление! Жаль необучен нотной грамоте. Но попрошу "толмача" - внучку напеть, мелодию с откратки
|
annaabrosimova Анна, спасибо за поздравление, от таких пожеланий никто не откажется, а уж я тем более!
|
TravelWomanДарина, спасибо за поздравление и пожелание! На открытке снег на деревьях с порхающими бабочками вокруг. Это про меня снег - седина на голове и "порхающие бабочки в животе"
|
acvazul-v2010 Владимир, спасибо! От вас пожелание про путешествия, звучит особенно искренне и авторитетно! (8 стран)
|
FMarina Марина, спасибо за пожелания! Как много интересных авторов на сайте, как успеть прочитать всех?!
|
Mabuta Олечка, спасибо за баночку! Пока что очень сильное желание опять встретится с тобой. Надеюсь исполнится!
|
alaАллочка, спасибо за пожелание! НО на седьмом десятке лет задача более простая, но более радикальная, чтобы душа ваааще с телом не рассталась!
|
Prohoziy Спасибо! Пусть не все что задумано сбудется, пусть хоть половина
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |