С Днем Рождения, с Днем Рождения, Вика! (vikus) Принимайте поздравления.
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Coshara Катя, спасибо большое! Надеюсь, ещё не раз увидеться с тобой (можно на ты?) и Альбертом на встречах под яблоней или в Царицыно.
|
Пусть в жизни всё меняется
К хорошему, к счастливому, Почаще повторяются Мгновения красивые! Пусть только прибавляется Любви и вдохновения! И все мечты сбываются В прекрасный День Рождения! © http://flamandiya.ru |
Виктория, разрешите и мне присоединиться к поздравлениям. С днём рождения Вас! С опозданием, извините, только приехал, был в Оренбурге и Алма-Ате, кстати и в Курумоче по дороге тоже.
|
Georgijj_Dmitrjuk Спасибо!
|
gonczaryk Александр, спасибо за тёплые слова и чудесную розу!
|
larkis8 Лариса, спасибо! Ты права, д.р. можно отмечать очень долго ). Спасибо за пожелания! Я в круизе ещё ни разу не была. Вот поедешь в круиз на Байкал, расскажешь. Может, и я соберусь ))).
|
annaabrosimova Анечка, большое спасибо за поздравление! Хочу, чтобы так и было, как ты пожелала. Буду работать в этом направлении ))).
|
Вика, поздравляю с прошедшим Днем Рождения, хоть и с опозданием по уважительной причине.
Желаю тебе много светлых дней, радости в семье и конечно же новых интересных дорог по всему белу свету! |
tinka61 Ира, огромное спасибо! Всегда очень приятно получать поздравления! От тебя особенно!
|
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |