С Днем Рождения, с Днем Рождения, Вика! (vikus) Принимайте поздравления.
LenaTula Лена, спасибо за дубки. Для меня эти цветы - символ осени. Я очень люблю их запах и то, что они такие упорные. Цветут и долго живут в холода.
|
violik Володя, спасибо за такое славное поздравление! Не поверишь, я первый раз вижу этот клип и слышу песню в оригинале. Я ее люблю, но вот только всегда слышала только в том варианте, в котором её в шутку ко мне применяют https://www.youtube.com/watch?v=kxQYia4saRE
А песня ведь славная и не издевательская совсем, а наоборот!!! |
sonnenschein Лена, я тоже этого очень хочу - покоя, уюта и гармонии, а не только путешествий! Спасибо большое! Такая нежная роза!
|
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения, Вика! И тёплый привет из горячей Грузии!
|
Vikus Вик, ну, либо весной, либо если просто у нас будешь...
|
vadimbryansk333 Вадим, спасибо! За удачу!
|
arxitektor Андрей, Алла, спасибо! И вам горячий привет в солнечную Грузию из нашего бабьего лета! Вы там с Теоной случайно не пересеклись?
|
Вика, с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, счастливого и захватывающего!!!
И Сашу с Витей поздравляем!!! |
valerovna
5403 |
Vikus, Вика, это чисто интуитивно) Пусть всё так и будет - складывается само наилучшим образом!))
|
Вика, мы с Наташей поздравляем тебя с днем рождения! Всех тебе благ! Здоровья, семейного счастья и чтобы госпожа Фортуна всегда смотрела тебе в глаза!
|
vibas Витя, спасибо тебе и твоей дружной семье! В этом мы стараемся походить на вас ). Вот подарок, так подарок! Славная фотка с незабываемого вечера встречи! Так интересно посмотреть на себя со стороны, больше чем через год. Помню, мы тогда так душевно с Даной пообщались. Как она, делится первыми впечатлениями?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |