С Днём Рождения, natchen (Наташа Щербина)!
Дорогая Наташа, с днем рождения!!! Всего тебе самого счастливого, новых дорог и исполнения всех мечт и желаний!!!
|
Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Новых возможностей и новых дорог! Пусть каждый новый день дарит добро и счастье!
|
Если жизнь это парусник, чтобы всегда был попутный ветер и хорошая команда, чтоб было с кем выпить чаю с тортом Анна Павлова
|
Наташа! С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям! С Днём Рождения тебя! Всех благ тебе! Удачи! И новых открытий на нашем туристическом поприще!
|
FMarina Спасибо, Марина! Нам никакая погода не сможет испортить настроение, тем более с такими замечательными друзьями.))
|
sovikont Пиши, пиши, Соня! Обязательно заглянем и почитаем!
|
TravelWoman Безумное желание есть. Осталось определиться с возможностями.)) Спасибо!
|
catys Катюш, спасибо большое. Как же приятно в этот день получать от ВАС эти замечательные поздравления.)) Дальним странам изменить не смогу, обидятся! Но ближним, благодаря вам, обязательно уделю внимание и выделю время.
|
lenasven Лена, спасибо! С Успением Пресвятой Богородицы поздравляю ВСЕХ!!!!! Добра, любви к друг другу и счастья всем желаю!!!
Лен, чем мне нравится Туристер, так это тем, что здесь очень адекватный, лояльный и доброжелательный контингент, где если не каждый, то многие могут поддержать и прийти на помощь, если возникают затруднения. Три года назад, когда я зарегистрировалась на этом сайте, и меня поддержали, за что я очень благодарна этим людям. Так что добро пожаловать в нашу разношерстную, но замечательную компанию!!! Ну а с аргентинским танго, Лен, не в бровь, а в глаз! Мой любимый танец!!! |
alla38 Спасибо, Алла! Очень буду надеяться, что так и будет.))
|
vibas Спасибо, Витя! Надо побыстрее определяться с приоритетными желаниями, чтобы успеть до начала их реализации.))
|
annaabrosimova Боже мой, какая красота! Аня, это где? Я уже хочу туда.... Спасибо, Анюта!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |