С Днём Рождения, natchen (Наташа Щербина)!
KonstantinPavlov Спасибо, Костя! Буду стараться!
|
natchen Не, ну 10 - это мало что ль? Я со своей 6 лет поездила. Знаешь какие они долгие!
|
Leolik Ой, Лен, вроде долгие, а не успеешь глазом моргнуть, а тебе уже внуков пытаются в попутчики определить.
|
Selena56 Лена, спасибо большое! От созерцания второй такой половины я бы точно не отказалась. Спасибо! ))
|
serhio-serhio Спасибо, Сережа! Я согласна, пусть гуляет! ))
|
natchen самый милый дружелюбный персонаж Наташ, вот реально желаю тебе только хорошего, радости, дружеских улыбок и большого женского счастья
|
ASvetlanka Спасибо, Светик. Ваши поздравления мне уже сегодня очень много радости доставили.))
|
Наташа, с Днём Варения тебя! Пусть в твоей жизни будет много любви, счастья, вдохновения и, конечно, много-много путешествий разных и впечатлительных.
|
Chedty Спасибо, Миша! Чудо зачастую состоит из обыденных, но очень желанных и любимых моментов и мелочей.)) Успех тешит тщеславие, а Чудо дает состояние гармонии. Спасибо! Буду стараться.))
|
ronadort Спасибо, Коля! Хочу все из тобой перечисленного, пусть и не сразу.))
|
Наташа! С днем рождения! Новых путешествий! Новых впечатлений! Здоровья - чтобы преодолеть все непройденные дороги! Любви и счастья!
|
sany4 Валера, спасибо! Есть к чему стремиться! Спасибо.
|
NataliaC Натуль, ну мы тут все в каком-то роде удивительные.))) А копилочку под названием наша Планета, да, хотелось бы наполнить побольше.)) Спасибо, дорогая!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |