Олег Nomad , с днём рождения !!!
valerovna
5403 |
Nomad Олег, с удовольствием присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! новых маршрутов, новых историй! Здоровья, счастья, благополучия!
|
Замечательный Олег! Наш любимый человек! Милый, добрый, супер, классный) Будь счастливым! Жизнь - прекрасна!!!
|
@Radist Слава, спасибо!! И антаркические и арктические птички меня пока еще ждут.... хочется верить, что и дождутся!
Lyu Людима, спасибо огромно! Буду искать!!! valerovna Наташ, спасибо!!! Буду стараться!! vasilets Ох, Сереж.... Антарктида.... пока оставлю ее вашим со Славой эксклюзивом.... пока в планах только обычные, тайские... зато наверняка найду там еще приключений на пока еще целые части тела... Спасибо!!! vibas Да я и сам, считай что, был без интернета в эти выходные... Вить, спасибо!!! Рад, что вы все у меня есть... а я есть у вас! Хочется верить, что так будет и дальше!!! elenarossi Елена, за стихи - отдельное спасибо!!! |
Олег, может таки побережешь себя и все части своего тела?!? |
vasilets Сереж.... остались наименее ценные, их уже не жалко!
|
Олег!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, везения, любви, приятных сюрпризов, интересных путешествий, хороших компаний и веселого настроения!!!
|
Доброе утро! Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Еще больше путешествий, интересных рассказов, ярких впечатлений и привозить только положительные эмоции!
|
Олег, с Днем Рождения! Путешествий! Больших и маленьких! И чтобы все полеты заканчивались мягкой посадкой!!!
|
Ой что я пропустил, бескультурно отдыхая в столицах! Но знай, будем считать что я и за тебя выпил!)) Поздравляю!
|
annaabrosimova Анна, спасибо огромное! С такой-то птицей - все будет!!
MariaPenina Мария, спасибо! Всегда лучше поздно, чем никогда! Ella_Pyhova Элла, спасибо!! ) Ага, мягких посадок и побольше! Borracho Коля, отдыхая в столицах можно многое пропустить! Спасибо!!!! |
ZhenyaPoppins Женя, спасибо! Ну да, не так давно все и было...
Спасибо за теплые слова! |
Michael007 Спасибо!!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |