Олег Nomad , с днём рождения !!!
Ege Не.... "моя" птичка - не моя.... "Нашёл" её случайно, "запутавшуюся в паутине интернета" Нашёл, чуть меньше года тому назад... И сразу же "запер её в клетке".... Я сразу же понял, когда её "выпустить из клетки" и берёг её для этого дня. Почти год "сидела взаперти"... Вот и дождалась своего часа
|
Олег! А не пора ли нам пивком согреться "назло кондуктору" Я когда утром Наталье сказал про твой ДР, она сразу же и спросила: "А когда идём пиво дринкать? Собирались ведь летом..." Причём, Олег.... Про не я первый упомянул. Лариса larkis8 ещё когда упомянула про дегустацию Так что, тут уж - "заметьте! Не я это предложил". В общем.... только свистнуть. Уж человек 10 наберётся |
Володь, днинкнуть никогда не поздно! Но мы в тесном круге употребили водочки под роллы, уж звиняй..... Погода такая.... да и вообще.... |
Coshara Кать, я даже не знаю, почему такие ассоциации???? Спасибо вам!!
|
так вот ты как повернул! |
С днем рождения, Олег! Все, что нужно для счастья тебе уже пожелали. Я опоздала, придется продолжить орнитологическую тему |
Ege птичка моя, из Мексики. Я никогда не пользуюсь при поздравлениях интернетом
|
Nomad уже!!!))))
|
fanolia О, йес!!! Спасибо!!!
@IrinaAnanyeva Ирина, спасибо огромное за теплые слова! maksim-nav Макс, спасибо!! Надеюсь, что не только ты так думаешь.... и... буду составлять и далее!!! inoceramus Лена, спасибо!!! o_zhuravel УРА!!!! |
Олег, с Днём рождения! Не забывай, что антарктические птички тоже достойны твоего внимания! Так что желаю тебе скорее до них добраться!
|
Полностью согласна и присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! Олежка, тепла и любви тебе! А ещё... найти птичку, которую НИКТО не знает и дать ей имя! счастья тебе! Новый путешествий! И пусть твои желания сбываются! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |