Андрея Панина (arxitektor) поздравляем с днём рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Андрей, присоединяюсь к вышесказанному! Помимо всего прочего, хочется пожелать побольше времени, дабы хватало его на описание многочисленных поездок!
|
Андрей, с Днем Рождения! Пусть жизнь будет полна яркими позитивными радостными эмоциями, а завтра пусть будет лучше, чем вчера!
|
С Днём Рождения, Андрей! Очень приятно поздравить человека с которым солидарен по многим позициям! Удачи тебе во всём! и новых туристических открытий!
|
Андрей, С днем Рождения!!! Любви и здоровья, ощущения вечной молодости, "сбычи" мечт и самых потаенных чаяний, достатка и уюта в семье)
|
Chedty - спасибо! Михаил, мне кажется вы немного переборщили, а мне теперь держать такую высокую планку.
Nomad Олег, вот этого не хватает больше, чем денег! FMarina, YaroslavGlukhov, Kapuletta - спасибо за сердечные слова. violik Владимир, вот я тоже , но не всегда соображаю так сказать. Спасибо! |
гм.... переводите их мне, если после этого станет больше времени! |
annaabrosimova и larkis8, Анна и Лариса, девчата, спасибо за поздравления и пожелания! Думаю в Москве мы окажемся быстрее, чем например в Китае, так что шансы встретится есть.
|
-мы ждем!!!! |
Андрей, с днём рождения! Столько всего хорошего сказано, разрешите и мне присоединиться к поздравлениям. Всего доброго!
|
LiubovTukalo
8620 |
Андрей, с Днём Рождения! Пусть сопутствует удача всегда, здоровья и счастья Вам и Вашей семье
|
@IrinaAnanyeva, gonczaryk, @spatefillum - ребята, спасибо огромное за сердечные и теплые поздравления!
|
Андрей!!!! Сообщи обязательно!!! Очень хочется вновь увидеться! Будет очень здорово "замутить" что-нибудь московско-подмосковное , да так, чтобы запомнилось и захотелось поделиться с нашим прекрасным сообществом! |
С днем рождения, Андрей! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, новых путешествий и творческих успехов на полях Туристера!
|
Nina_nina - спасибо!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |