Андрея Панина (arxitektor) поздравляем с днём рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Привет, радость жизни моей! Еще раз - поздравляю! Оставайся таким же бодрым, веселым, легким на подъем. Остальные пожелания я сообщу тебе лично.
|
Андрей, с днем рождения!! Пусть сбывается все задуманное, удачных путешествий и открытия новых дорог!!
|
Андрей, поздравляю с Вашим днём! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях, новых дорог! Пусть мечты сбываются!
|
ronadort, LenaTula, valerovna, Gala, Dmitry_Panchenko, Elve, sany4, Laskovsky, Nasten_ka_Pavlik, AnastasiaJulia, aleksmaiia - дорогие друзья, спасибо огромное за поздравления! И пусть ничто меня не остановит при исполнении ваших пожеланий!
|
elenarossi - спасибо от всего меня! Я так взволнован, что не могу ответить в рифму. Просто огромное человеческое спасибо.
|
AMour, NataliaC, Aleksandr_Kazakov, AsiaGate, ala - спасибо огромное! Туристер.ру, как семья, окружил меня сегодня вниманием. И что прекрасно - наша семья растет и прибавляется очень приятными людьми! Ура нам всем!
ala - ух какое фото нашла. Я даже сам себе там понравился. Такой деловой походкой серьезно иду к цели. |
Ага, и чтобы - "фиг остановишь!" |
Андрей, с днем рождения!!! Желаю, чтобы Ваши возможности всегда позволяли совершать те путешествия, которые Вы только пожелаете!
|
- взаимно! Спасибо! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |