С днем рождения, Елена (elenarossi)!
предыдущая | 1 2 3 4 |
annaabrosimova Аня! Как нежно. Захотелось сесть к роялю и поиграть Шопена. Твое поздравление звучит!
|
Svet-lankaСпасибо Светлана за столько тонко подобранный колорит поздравления))) Приблизительно вот такой пион распускается у меня в саду непременно к дню празднования нашей свадьбы с мужем. Доброе напоминание)))
|
vasilets@Aramisov@Prohoziy@tinka61 Вы такие разные - ну как вас не любить! Вы такие классные (так модно говорить)) И ваши поздравления приятны февралю Мое благодарение! Я вас благодарю!!!!!!
|
Леночка! Поздравляю! Самого прекрасного, светлого и доброго желаю тебе! (Извини, что с опозданием. Были в дороге. На эл.почте тебе небольшой подарок- посмотри!)
|
elenarossi Лена, я очень рада, что мое поздравление обрело голос! Значит ты услышала и все то, что я еще хотела пожелать тебе!
|
elenarossi Как здорово, я рада). Действительно подбирала, такие ассоциации у меня с творческой тонкой душевной организацией Вашего внутреннего мира
|
Немного грустно, но приятно
Твой день рожденья отмечать. Уходят годы безвозвратно, А сколько нам еще считать? Но время - скорое леченье. И всю печаль твою сотрет. А мы желаем в день рожденья Тебе всех благ и всех доброт. © http://otgulyai.ru |
|
|
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |