С днем рождения, Елена (elenarossi)!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Елена, искренне поздравляю Вас с днем рождения! Побольше солнца над головой, удачи, любви и ежедневных новых открытий!
|
Леночка! Светлый, удивительно душевный человек, с днем рождения тебя!! Счастья, лучиков света в глазах, улыбок и позитивных событий, встреч и конечно же новых путешествий!!
|
Елена, от всей души поздравляю. Присоединяюсь к тем хорошим словам, которые уже сказаны, и желаю не только наслаждаться красотой этого мира, но и помогать другим видеть её. Здоровья Вам, счастья.
|
onegina17@ronadort@iffoneoff@NataliaC@natchen@Ege@Laskovsky@Olegka@spatefillum@marsada
Дорогие вы мои! Очень приятны ваши поздравления, ваше внимание! Вас поздравляю еще и с Днем Влюбленных! Каждого слышу, мне кажется, что и понимаю - ведь я читаю вас, вижу ваши фотоработы (а иногда и маленькие фотошедевры) - не будем указывать пальцем Уважаю ваше творчество, люблю вас и очень ценю эти поздравления!!! |
Elve Ну а на стих,конечно, стихами я отвечу. Попразднуем, отметим (ура) - еще не вечер Вас с днем Влюбленных тоже поздравить я готова. Ведь это дар бесценный, когда от друга слово...
|
С днем рождения, Елена! Пусть сбываются все мечты, каждый день приносит приятные неожиданности, а каждое начатое дело заканчиваетя успешно! Побольше новых путешествий и новых добрых друзей!
|
Дорогая Леночка! Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям в ваш адрес, с Днем Рождения! И подарить вам хочется весеннее настроение, сиреневое-сиреневое!
|
Елена Серафимовна, с Днём рождения Вас! Крепкого здоровья, радости, удачи, творческого вдохновения, новых путешествий и ярких эмоций!
|
ala Алла! Милая, решительная, стремительная, обязательная, привлекательная... спасибо за открытие этой череды замечательных поздравлений. Выпила только сейчас - и... сразу обнаружила первую страницу, которую не увидела утром - (начала читать со второй).
А это значит....In vino veritas Спасибо! |
sovikont@DariaZi@Elena_Samuseva@Vikus@EkaterinaSklyarova@elvika177@Gala Спасибо. милые друзья! Как оправдать "хвалебны речи" ПИШУ ОТ СЕРДЦА ВАМ - ДО ВСТРЕЧИ! Я счастлива, что с вами я)))
Последнее изменение 14 февраля 2017 22:08 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |