С Днем Рождения! Михаил (usman56)!
предыдущая | 1 2 3 4 |
Scheumus Инго, ты будешь смеяться, вот со временем у меня никаких проблем нет! Скорее с финансами
|
По этому поводу расскажу случае: Один ваш земляк- пенсионер решил познакомиться с нашими местами, приехал на 4 недели, а я его устроил в 4х разных местах по одной недели по сног сшибателно низким ценам. В Зеефельдене недалеко от Гармиш- Партенкррхен, под Иннсбруком в Аксаме, в центральной части Австрии в Бад Гаштайне в класном 4* отеле Белевью, где мы в начале декабря проводили "международную встречу туристеров" и на озере Грундльзее в восточных Альпах. он правильно сделал - ведь большая доля денег на поездку уходит на дорогу! Цены на апартаменты вне сезона, скажем в конце апреля - в начале йюня от 250 до 450 Евро за неделю на 2х в 3-4* отелях с 5* обслуживанием, если взять горящие недели за 6 недел до приезда! Номера все имеют свою кухню, что позволяет вам (при желаний) готовить самому и экономить приличные деньги. Как тебе такая идея? Будешь платить за проживание на 3 - 4 недели 1000 - 1300, когда лыжники сейчас платят за одну неделку 1000-2000 и больше Если интересно - пиши, лучше в личку. Всех благ Инго |
usman56
Михаил, мне подобное знакомо... ооочень ярко, но больше не хочется... Желаю скорейшего выздоровления! Пусть это будет единственным неприятным событием и пусть все последствия будут благополучно пережиты и забыты. Верю, что в скорости придет то, о чем захочется помнить! |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |