С Днем Рождения! Михаил (usman56)!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
usman56
В Питере!!! И как долго? |
Михаил, поздравляю с Днем рождения!
Желаю большого человеческого счастья, новых ярких впечатлений от жизни, веселых компаний и верных друзей! |
valerovna
5403 |
usman56 Михаил, с днём рожденья! Здоровья, счастья, благополучия, удачи и всего самого наилучшего!
|
elenarossi Елена, час назад вернулся в Москву. Такова се ля ви. Но. то единственное, что осталось в ларце Пандоры на личное знакомство только усилилась!
Последнее изменение 17 января 2017 23:50 |
larkis8Ирочка, огромное тебе спасибо за душевное поздравление. И конечно за мою исчерпывающую характеристику. Из которой видно, что Ты человек трепетной душевной организации
|
ala Алла. спасибо за поздравления и пожелания! Вот на день рождения нежданно негаданно оказался в вашем славном городе. Как наглядно показывает жисть уже даже празднование своего дня рождения нельзя планировать!
|
arxitektor Андрей, спасибо за теплый ветер в паруса жизни, и за внимание ко мне
|
NataliaC Наталия, спасибо за пожелания! Но мудрая жизнь приносит не только позитив, а для того чтобы мы точно знали, что это позитив иногда и негативчика серьезного подкинет! Но пожелания удачи и везения облегчает преодоление негатива.
|
ronadort Коля, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Но фотографией стола ты меня просто ПРОНЗИЛ!
|
Миша, отчего же не побаловать Именинника!!! |
albygan Альберт, спасибо, дорогой за поздравления и правильное будущее время "Все будет! а то вспоминается анекдот про мужика поймавшего золотую рыбку
- золотая рыбка хочу чтобы у меня все было! - Мужик, у тебя все уже было! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |